Кнопка вывода денег работает?

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Пошла вторая неделя, когда в понедельник не могу вывести деньги, кнопка не активна.
Техническая поддержка не отвечает. Как вывести деньги?

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня так было в начале февраля, когда только вводили какие-то новые установки. Написал в техническую поддержку и мне помогли решить вопрос. Ушло наверно дня четыре.

Demiurg

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Также вторую неделю деньги не ставят на вывод. На вопросы не отвечают.

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У нас все работает, как все поправили после Шушар. С 5 февраля , каждый понедельник выводим.
До обеда сумма к выводу насчитывается и кнопка активируется. Деньги поступают вечером в этот же день. Проблем с выводом нет.
Ждите ответ от поддержки.

I

Iriska_1987

Гость
Доброго времени суток! А у нас больше двух недель выкупы идут, но к выводу деньги не перечисляются, всегда 0 (ноль), и, соответственно, кнопка вывода тоже неактивна.
Нажимаю «Почему нельзя вывести?» В ответ- Вывод денежных средств ограничен. Причина: недостаточно средств к выводу…
Работаю не первый год, такая ерунда впервые, баланс положительный, пол месяца не могу вывести!
В поддержку пишу в течение этих двух недель, но пока безответно(

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Приветствую! Посмотрите "финансовые отчеты" -> "еженедельные отчеты", там суммы "Итого к оплате" тоже 0 стоят?

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
I

Iriska_1987

Гость
Интересное кино, а реквизиты Ваши хоть стоят, куда деньги выводятся? :unsure: :rolleyes:
Да) уже еще раз проверила. Ранее мы получали выплаты без всяких проблем, реквизиты не менялись.
На балансе уже приличная сумма насобиралась, а к выводу ноль 🤷‍♀️
Может из-за обновления, жду, когда наладится, надеюсь проблема решится