Китайские мошенники продают поддельный товар на озоне и после удаляют свои аккаунты

dim32

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Добрый день. У меня такой вопрос.Неужели Озон вообще не проверяет товар,у них нет хотя бы штатных специалистов в разных сферах,чтобы проверить?
Я купил ssd жесткий диск.Так получилось что я его использовал первое время лишь для захода в интнерт для скачивания малых программ.Но когда стал качать большу. то обнаружил что скорость падает и при скачивании,и при установке крупного файла.И не просто падает,а вызывает 100% загрузку компьютера и зависание системы.Кому интеерсно ссылка https://www.cyberforum.ru/ssd/thread3174947.html .Так как как я высниял что тема подделок в этой сфере со стороны китайцев велика,они и перепрошивают диски чтобы показываллся объем терабайт вместо реальных 128 гб и прочие махинации,то странно что озон доверяет им так.

Самое интересно что озон говорит что дает гарантию 3 года и наверное они даже вернут деньги.Но контакты мошенника не дают,якобы не разглашают личные данные. Они из своего кармана эти все убытки выплачивают?

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Насчет гарантии не уверена, так как вся ответственность лежит на продавце. Озон не будет сам на себя возлагать ответственность за всех и весь товар, который продается. По поводу товаров, то ну не могу сказать по поводу подделки. Если вы бренд какой-то покупали, то возможно. Но вроде китайцы обычно предлагают свой товар, который сами и производят. А делают они довольно плохого качества большую часть товаров.

dim32

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Насчет гарантии не уверена, так как вся ответственность лежит на продавце. Озон не будет сам на себя возлагать ответственность за всех и весь товар, который продается. По поводу товаров, то ну не могу сказать по поводу подделки. Если вы бренд какой-то покупали, то возможно. Но вроде китайцы обычно предлагают свой товар, который сами и производят. А делают они довольно плохого качества большую часть товаров.
мне в поддержке так сказали.Я тоже думал что продавец пропал с концами,но мне сказали не волноваться и оформить заявку.Озон дает 3 года гарантии

dim32

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Wd это не китайский,а американский бренд .Так что априори подделка.Тем более уже потом узнал что они поставили это на поток.Бывает диск продают на 4 тб а на деле там флешка внутри на 64гб .Просто я не думал что такое возможно что просто крупные программы не устанавливаются на диск.