Китайцы копируют карточки

988

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Да, они все полностью копируют. каждую неделю боремся с ними, и этой борьбы конца и края не видать

Shader

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Да, они все полностью копируют. каждую неделю боремся с ними, и этой борьбы конца и края не видать
Главное их вообще не напрягает Российский флаг на фото и надпись сделано в России :) А покупатели не знаю куда смотрят ... можно подумать китайцы торгуют нашим товаром а не наоборот. Но признаюсь немного полегчало на душе когда погрохал все отзывы .. хоть что то :) КитаЯЦа будет доволен :)

988

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Главное их вообще не напрягает Российский флаг на фото и надпись сделано в России :) А покупатели не знаю куда смотрят ... можно подумать китайцы торгуют нашим товаром а не наоборот. Но признаюсь немного полегчало на душе когда погрохал все отзывы .. хоть что то :) КитаЯЦа будет доволен :)
я когда в первый раз увидел, вообще в бешенстве был)) еще говорят, что у них комиссия ниже нашей в разы, но тут достоверной информации нет. короче говоря, у озона принципов нет. а люди видят, что дешевле и покупают, их в этом трудно винить, другой вопрос, что это совсем другой товар, совсем никак у нас.

Shader

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
а люди видят, что дешевле и покупают, их в этом трудно винить, другой вопрос, что это совсем другой товар, совсем никак у нас.
Я когда увидел фото копии своего товара в комментариях у китайца то ужаснулся от качества и как такое может людям понравиться... или просто не видели оригинал товара.

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
и я только что :mad: что с этим делать? мы на вб не продаем
по инн пробила продавца, у него и ФИО русские, и ООО зарегистрировано в Москве. у меня еще больше вопросов. как с ними бороться? причем он взял все фото нашего товара с нашим же логотипом. и у него в магазине полная мешанина из товаров

Shader

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
по инн пробила продавца, у него и ФИО русские, и ООО зарегистрировано в Москве. у меня еще больше вопросов. как с ними бороться? причем он взял все фото нашего товара с нашим же логотипом. и у него в магазине полная мешанина из товаров
Удаляйте через бот озона карточки которые у вас увели.

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Удаляйте через бот озона карточки которые у вас увели.
как удалить скопированные карточки на озоне я знаю) но они скопировали их на вб, а нашего магазина на вб нет. но я сейчас попробовала артикул вб вставить

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А у нас ситуация. Карточки с озон скопировали на вб. Написала в поддержку,но чувствую бесполезно

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
как удалить скопированные карточки на озоне я знаю) но они скопировали их на вб, а нашего магазина на вб нет. но я сейчас попробовала артикул вб вставить
отпишитесь,пожалуйста

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
отпишитесь,пожалуйста
прислали отписку, что нарушений нет (ну это и понятно, при заявке же нет возможности указать, что это артикул вб), и после этого появилась возможность написать сообщение. я чисто по человечески попросила помочь, указала, что это с вб. вдруг подскажут :cry:
они просто все скопировали, у нас на фото наш логотип, они даже его не вырезали. не хочется, чтобы из-за мошенников страдала репутация бренда

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
отпишитесь,пожалуйста
Здравствуйте!Вам необходимо обратиться в службу поддержки площадки, на которой размещен товар с нарушением.Благодарим вас за обращение.С уважением, отдел качества Ozon Marketplace.
вот так мне только что ответили

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте!Вам необходимо обратиться в службу поддержки площадки, на которой размещен товар с нарушением.Благодарим вас за обращение.С уважением, отдел качества Ozon Marketplace.
вот так мне только что ответили
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, у вас в данном кабинете на нашей площадке есть данный товар? -это мне ответили в поддержке вб. У нас там такого товара нет. Скорее всего пошлют

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, у вас в данном кабинете на нашей площадке есть данный товар? -это мне ответили в поддержке вб. У нас там такого товара нет. Скорее всего пошлют
мне подсказали, что нужно как правообладатель писать жалобу на почту. сегодня с руководством будем думать...

Shader

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я думаю скоро китаезы выживут всех кто торгует китайскими товарами и попортят жизнь тех кто сами производят .. этих ксероксов пускать на площадки с такой политикой наших мп это еще та веселуха... мало пиндосов конкурентов так еще эти с другого бока.

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я думаю скоро китаезы выживут всех кто торгует китайскими товарами и попортят жизнь тех кто сами производят .. этих ксероксов пускать на площадки с такой политикой наших мп это еще та веселуха... мало пиндосов конкурентов так еще эти с другого бока.
вот если бы это был китаец, я бы не удивилась. но по инн это русский человек, зарегистрирован в Москве

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Может это ''русский китаец'' на жене зарегистрировано ООО а он ведет бизнес.
может быть, не знаю, как они это делают.
на всякий пришлю сюда магазин этого "продавца"
у него все категории товаров, поэтому проверяйте, может у кого-то он тоже что-то "украл"
1783499560369.png

zuzka

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
может быть, не знаю, как они это делают.
на всякий пришлю сюда магазин этого "продавца"
у него все категории товаров, поэтому проверяйте, может у кого-то он тоже что-то "украл"
на сколько вижу нем уже 2 дела на 550 тыс рублей - с января этого года работает, а уже такие успехи)))

Сверху