Катают товар туда-обратно

Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Привет, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ узнать кто из конкурентов делает массовые выкупы и возвраты моего товара? Утомили катать товар туда-сюда.

westlime

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Обращались в поддержку ? у них есть переписка с названием Мошенничество или навроде того...

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Обращались в поддержку ? у них есть переписка с названием Мошенничество или навроде того...
Бесполезно. Я пару недель назад обращалась и ответ пришел очень странный. Мол, покупатели вправе выбирать. Получается, что партия ездит за мой счет и на это никто не обращает внимания вообще.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Можете подключить приоритетную поддержку в конструкторе тарифов либо написать им уже в соцсетях в тг через бота

Х

Химера

Гость
Полистала форум. Массовые заказы вообще никак не пересекаются. Я из-за этого закрыла 2 магазина на Озоне.
Не знаю, может массово писать жалобы в приемную премьера. Что плейс маркеты поощряют мошеннические действия покупателей/конкурентов, разоряя продавцов. Если жалоб будет много, может хоть что-то изменится.

RedRatty

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Можете подключить приоритетную поддержку в конструкторе тарифов либо написать им уже в соцсетях в тг через бота
Ерунда все это. Они просто бота поставили и он пишет шаблонные ответы. Увы. Я как-то решил написать и ничего не добился в итоге.