Катают конкуренты на далекий склад. что делать?

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
меня начали катать конкуренты .
1500 товаров ушло и полностью выбили до 0 склад.
ВБ ничего не остановил хотя я отслеживал каждую такую покупки и писал что это мошеннические дествия .
на каждое мое письмо ВЬ делал отписку что все под контролем.
по концовке на ВБ - нет порядка и любой шалапай может со старого аккаунта заказать кучу товара на далекий склад и отвязать карточку...
меня накатали на 150 000 рос рублей.
ВБ говорит что логистика это парент твои проблемы. плати.
как быть? у кого есть опыт выхода из этой (_!_) ?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Только вкладывать сумму нз в товар на такие вот ситуации, потому что не будут они обращать внимание. Ну, сами посудите! У них убыли нет, в любом случае прибыль. Да и почему они должны отказывать? А если выкупили бы!? Короче не доказать ничего в этом случае.

сollega

Seller
Реакции
92
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года

что делать?​

Извечный русский вопрос.
Вам дали ответ:
Только вкладывать сумму нз в товар на такие вот ситуации...
Еще один вопрос: КТО ВИНОВАТ?
Ягодка? Нет. Она работает по своей схеме. Это Вы передали ей товар, для доставки покупателю. Почему Ягодка должна отказываться от возможности заработать? Она и не будет отказываться.
Вы же сами выбрали такую схему работы из предложенных.
И почему Вы решили, что это Вас "катают конкуренты". Где это написано? Это только Ваши предположения! Я Вас понимаю, НО...!
Вероятно модель сотрудничества с Ягодкой, Вам не понравилась? Если так, откажитесь от нее.
#
Еще может быть такой вариант. Это Ягодке не понравилось с Вами сотрудничать, и поэтому случилось, то что случилось.
Почему то мне думается, что последнее самый правдоподобный сценарий.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
К сожалению нет выхода. Точнее он есть и один - это перестать работать с маркетплейсами, а во всем остальном вы ничего не измените вообще.

сollega

Seller
Реакции
92
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
К сожалению нет выхода. Точнее он есть и один - это перестать работать с маркетплейсами, а во всем остальном вы ничего не измените вообще.
Если не хотите думать, то Вы правы!

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
2 года
1739468130687.png
Подключите в конструкторе вот это. Потом перепишите по заказам все артикулы, дата, время, город, количество. Напишите в поддержку в теме "Сообщить о мошенничестве"
"Фиктивные заказы" заказали весь товар .........