Картонные коробки/ гофротара

unionpack

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Привет, форумчане!

Мы предлагаем услугу по изготовлению картонных коробок любого размера и формы под ваши потребности. Наша компания использует качественные материалы и современное оборудование (производим сами, не переразмещаем заказы и не перекупы).

Почему стоит выбрать наши коробки?

• Индивидуальный подход. Мы учитываем все ваши пожелания относительно размеров, форм и дополнительных элементов (например, ручек или вырезов).
  • Высокое качество. Используем только качественные материалы, чтобы обеспечить надёжность и долговечность коробок.
  • Оперативность. Мы понимаем, как важно получить заказ вовремя, поэтому стараемся выполнять работу в кратчайшие сроки.
  • Гибкость. Готовы обсудить любые ваши идеи и предложить оптимальные решения для ваших задач.
Что мы можем изготовить?

• Коробки для упаковки товаров.
  • Коробки для хранения документов и других мелких предметов.
  • Специальные упаковки для подарков и сувениров.
  • Коробки нестандартных форм и размеров по вашему проекту.
Если вам нужна картонная коробка, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы будем рады помочь вам с выбором и ответим на все ваши вопросы.

Вложения

• XXL_height.jpg
    XXL_height.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 0
  • Product_Display_Cardboard_Stand_03_1000_0001.jpg
    Product_Display_Cardboard_Stand_03_1000_0001.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 0
  • 5f7ad3d349251e2f3f03b542-1.jpg
    5f7ad3d349251e2f3f03b542-1.jpg
    38 KB · Просмотры: 0
  • bytul-1000x1000-product_popup.jpg
    bytul-1000x1000-product_popup.jpg
    83 KB · Просмотры: 0
Реакции
10
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Сколько бы не обращался к производителям коробок, все дают конские цены. Скидываю им ссылки на ВБ, отвечают "Наши коробки из космического картона и космической прочности" и потому стоят дороже". Говорю - "Меня устраивает качество на ВБ, готов аналогичные приобрести у вас", отвечают "Мы производим только космического качества"

unionpack

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сколько бы не обращался к производителям коробок, все дают конские цены. Скидываю им ссылки на ВБ, отвечают "Наши коробки из космического картона и космической прочности" и потому стоят дороже". Говорю - "Меня устраивает качество на ВБ, готов аналогичные приобрести у вас", отвечают "Мы производим только космического качества"
Добрый день, чтобы предметно говорить.
Пришлете пример для просчета, пожалуйста, мы оценим, какие они «конские» или нет))
Тираж, размер (внутренний), есть ли печать, марка картона, либо ссылку с ВБ (будем понимать ваши потребности ).

Реакции
41
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Добрый день, чтобы предметно говорить.
Пришлете пример для просчета, пожалуйста, мы оценим, какие они «конские» или нет))
Тираж, размер (внутренний), есть ли печать, марка картона, либо ссылку с ВБ (будем понимать ваши потребности ).
Здравствуйте. Можете посчитать подобную коробку? Дно, крышка. Размеры в собранном состоянии Д.Ш.В - 102(см), 22(см), 7(см). Марку картона сейчас точно не скажу, в среднем в одной коробке возим 10кг. тираж - условно 1000 шт. С такой же печатью. Спасибо.
photo_2025-09-22_16-25-09 (2).jpg photo_2025-09-22_16-25-09 (3).jpg photo_2025-09-22_16-25-09 (4).jpg photo_2025-09-22_16-25-09 (5).jpg photo_2025-09-22_16-25-09.jpg

unionpack

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Можете уточнить вашу почту? Возник вопрос, а именно по сложной врубной форме, у вас имеются чертежи с размерами ?:

Реакции
41
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
К сожалению чертежей нет, закупаем коробки можно сказать у конкурента. По размерам, могу снять все мерки которые необходимы. Мне нужна хотя бы ориентировочная стоимость. Что бы вы понимали, мы закупаем по 150р за гофроящик, есть ли смысл искать более выгодную цену, или будет +/- тоже самое?

Реакции
41
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Приблизительно, потребность 500-600 коробок в месяц. В весенний период порядка 2000 в месяц.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
80х80х30мм - 1000шт,
70х65*60мм - 100шт,
это потребность в месяц, разово готов взять 5000шт+500шт
Лапдно производители конские цены выставляет, у производителя упаковка упаковки не очень хорошая и транспортная компания навязывает обрешетку и в итоге доставка доходит до 6 тыс. И получается, что покупать 100-200шт выгоднее, чем несколько тысяч, 80*80*30 меньше тысячи не покупаю

Реакции
10
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Коробки больших размеров не расматриваю, так как там товар дороже и экономить 3р на коробке нет смысла

unionpack

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
К сожалению чертежей нет, закупаем коробки можно сказать у конкурента. По размерам, могу снять все мерки которые необходимы. Мне нужна хотя бы ориентировочная стоимость. Что бы вы понимали, мы закупаем по 150р за гофроящик, есть ли смысл искать более выгодную цену, или будет +/- тоже самое?
Доброе утро, тогда нужно разобрать полностью коробки сфотографировать и на фотографиях показать замеры по краю ( с учетом замков), если вам нужен более оперативный ответ, напишите пожалуйста order@unionpack.ru

unionpack

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
80х80х30мм - 1000шт,
70х65*60мм - 100шт,
это потребность в месяц, разово готов взять 5000шт+500шт
Лапдно производители конские цены выставляет, у производителя упаковка упаковки не очень хорошая и транспортная компания навязывает обрешетку и в итоге доставка доходит до 6 тыс. И получается, что покупать 100-200шт выгоднее, чем несколько тысяч, 80*80*30 меньше тысячи не покупаю
Доброе утро, спасибо что отправили запрос, нужно ваше содействие, нужно фото самой коробки а лучше чертеж/макет, размеры не указывают на сложность конструкции или тип замков. Если у нас имеется штанц форма то заказ выполним быстрей, а для вас будет экономия на форме, прошу прислать все на почту order@unionpack.ru

unionpack

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Реакции
10
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А какой ещё есть вариант, кроме самосборных, которые уже в собранном виде?

unionpack

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А какой ещё есть вариант, кроме самосборных, которые уже в собранном виде?
Добрый день, получили фото на почту спасибо, надеюсь вам уже ответили ( по цене/ тиражу). Что касаемо формы можно рассмотреть вариант коробка пенал, крышка -дно ( но это не дешевые варианты)

Реакции
10
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте. Видимо, все настолько секретно, что в почте только спросили мои контакты...

unionpack

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Здравствуйте. Видимо, все настолько секретно, что в почте только спросили мои контакты...
Забавна, хорошо, давайте я вас тут сориентирую, вырубная форма будет 120 тыс. рублей, тираж будет 6000–8000 шт., так как на форме, скорей всего, будет по макету столько плашек размещено. Цена 4–5 рублей (будет зависеть от марки картона). Можем обсудить вариант, как штанцформа за наш счет при выборке ежемесячного объема.

Сверху