какую нишу выбрать

tanya14agniya

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую нишу выбрать? и стоит заходить на вб или озон?

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вы думаете, что вам ответят на этот вопрос однознчно? Для начала изучите оба маркетплейса, не плохо было бы пройти обучение, чтобы у вас было понимание в целом о торговых площадках, а уже потом бизнес-план составляйте для понимания затрат и прибыли. Это поможет понять чем вам торговать.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Как можно вам рекомендовать ниши, когда в каждом регионе продажи могут идти по-разному. Да и не забывайте, что поставщики у большинства разные, а это значит, что у одного селлер могут быстрее продаваться вещи, чем у другого, если цена меньше. Да много тут факторов разных.

сollega

Seller
Реакции
92
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую нишу выбрать? и стоит заходить на вб или озон?
Добрый вечер. Раз Вы задали такой вопрос отвечу честно. Вам пока не стоит. Когда сами созреете для работы, такие вопросы не будут стоять на повестке дня. Удачи!

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я споминаю как и с чего начинал. В целом, пробовал небольшими партиями. И что-то шло не плохо, а были товары, которые увели меня в минус. Так что нужно изучать спрос и думать что будет "вашим" товаром. У меня мужские костюмы не пошли, зато друг продает их как пирожки. Вот от чего тут может зависеть наверно мало кто скажет.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
На самом деле сейчас не понятно в чем может повести. Один будет торговать так, что склад пустой останется через сутки, а у другого залежи мертвым грузом лежат. У каждого есть свои какие-то секреты.

Сверху