Какой вес ставить в наборах?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ребят, может кто-то скажет мне какой вес стоит ставить за набор? В наборе 7 позиций, и у каждого есть свои артикулы. Если ставлю общий, то в карточке товара вес проставляют с умножением на все позиции. Неужели за штуку нужно указать?

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Конечно за 1 единицу, а не за набор, когда он у вас на самом деле числится по количеству.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Программа всегда умножает вес на количество единиц. Так что тут и думать нечего)

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Вам нужно вес сумировать со всех позиций. Иначе если что-то пропадет, то вы и не докажете. Цифра веса должна быть правильная. Я летом оспаривала вес, когда пришел набор не весь и то они проверяли. А если написать не верно, то и ничего не сможете доказать в случае кражи.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ребят, может кто-то скажет мне какой вес стоит ставить за набор? В наборе 7 позиций, и у каждого есть свои артикулы. Если ставлю общий, то в карточке товара вес проставляют с умножением на все позиции. Неужели за штуку нужно указать?
У вас не было пропаж товара с наборов? Я от них отказалась, так как если по количеству указывать, то выходит затрат много. Если же писать просто набором, тут часто возвраты и приходит с уменьшенным количеством позиций.

West14

Seller
Реакции
5
У вас должен быть общий вес.
Можно конечно расписать все в описании или характеристиках. Но будут ли читать все детально покупатели. Я лично не уверен в этом.