Какой товар взять на осень на продажу?

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Хочу попробовать что-то новое. Думаю на каком бы товаре остановиться, что будет сейчас пользоваться спросом. Буду благодарен за рекомендации. Не хотелось бы привязок или разделение на мужские, женские или детские.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если из одежды, то что-то теплое. А так можно начинать уже делать напор на подарки к новому году, обувь.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Детская сезонная одежда пошла сейчас. У меня кофточки, варежки, шапки и т.д. Начали брать более активно, чем за последние несколько месяцев. Можно и сувенирку какую-то взять. Посуда всегда имеет спрос хороший.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я купила сразу на зиму:
лыжи, подушки, коньки и уже спрос начинает возрастать. Некоторым проще купить какие-то вещи заранее, че м ждать до последнего.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Теплые вещи стали брать. Особенно спортивные. Я костюмами закупился.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Самое актуальное - это куртки. Я взял на пробу небольшую партию и неожидал, что их очень быстро разберут. Есть конечно погрешности некоторые. НО в целом мне понравилось, что возвратов не было.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Для каждого сезона свой товар, но опять же, вам не скажет никто что у вас может идти и что нет. Например, шапки у одного будут разлетаться как пирожки, а у другого не будет аналогичного ажжиотажа.

Реакции
4
Я заметила, что лучше всего берут детские вещи. Но если честно, то вам наврятли кто-то расскажет все свои секреты))) Ну сами подумайте, а зачем кому-то конкуренты нужны? ;)

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я тут присмотрел безрукавки детские. Думаю, что их будут точно покупать. И спрос скорее всего может начать раньше времени. В сентябре уже завезу, договорился.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я смотрю, что советуют маркетплейсы, ну и порой беру то, что сейчас особенно актуально, но вот о них почему-то не упоминают. На эту осень я купила первый раз зонты и спрос превысил все мои ожидания.