Какой процент для самовыкупа норма?

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Самовыкуп не делал никогда. Сейчас нужно забрать товар, который имеет плохой спрос. Хочу сделать самовыкуп, но какой процент стоит поставить?

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Чем меньше процент, тем лучше. Я конечно понимаю, что это не выгодно, зато вы знаете, что штраф не придет за самовыкуп.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Самовыкуп не делал никогда. Сейчас нужно забрать товар, который имеет плохой спрос. Хочу сделать самовыкуп, но какой процент стоит поставить?
Я бы сказал, что зря вы не используете самовыкуп. Это очень хороший инструмент для работы селлерра. Благодаря самовыкупам можно поднимать рейтинг собственный. Главное проводить его с умом, чтобы не было видно, что покупаете вы, а не клиенты.

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Если товара не много, то можно и 35 поставить. Но провести выкуп быстро, а то могут за секунды его у вас купить и ничего не сделаете)

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Так как в мае мне прислали крупный штраф за самовыкуп, то я теперь не провожу его. Хотя в мае тоже не было у меня его. Но сейчас еще больше опасения, вдруг увидят. Сумма была большая.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Это очень маленький процент и вы после него сами не понимаете, что у вас не перекрываются расходы?
Я не преследую цель перекрыть свои расходы. Для меня важно другое. То есть интересует рейтинг и продать то, что длительное время лежит без спроса.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Если и проводить самовыкуп, то небольшого количества товара, и конечно с максимальной скидкой. Я ставлю 35%.