Расширяйтесь.Стал думать, может какой-то один маркетплейс оставить, чтобы не разрываться как сейчас между "умными и красивыми"
Оборот упал и выхожу можно сказать в ноль. Смысл тогда тратить время? Что скажете?
Зря. У меня компенсация идет часто. Если на яндексе не берут, тогда есть продажит на Валдберис, или наоборот. Часто получается, что один и тот же товар стал интересен везде и продаж становится много.Стал думать, может какой-то один маркетплейс оставить, чтобы не разрываться как сейчас между "умными и красивыми"
Оборот упал и выхожу можно сказать в ноль. Смысл тогда тратить время? Что скажете?
Тут тоже смотря какая категория товара. Если вещи то однозначно WB, что то электронное лучше продается ЯМе.Яндекс или Озон выбирайте. Тут более лояльные условия, если сравнивать все самые актуальные.
У меня женские комплекты в продаже и на Озоне лучше берут. Хотя как-то на новый год волна прошла на яше.Тут тоже смотря какая категория товара. Если вещи то однозначно WB, что то электронное лучше продается ЯМе.
В том то и дело, что не угшадаете что и где будет иметь спрос выше.У меня женские комплекты в продаже и на Озоне лучше берут. Хотя как-то на новый год волна прошла на яше.
Вы меня удивили очень сильно. Как у вас удается сидеть без прибыли. Даже при оплате всех расходов продавец все равно в плюсе. Может небольшом, но такое бывает редко. В основном идет реальная компенсация.Стал думать, может какой-то один маркетплейс оставить, чтобы не разрываться как сейчас между "умными и красивыми"
О какой именно компенсации вы говорите? Работа в ноль - это по вашему нормально?Вы меня удивили очень сильно. Как у вас удается сидеть без прибыли. Даже при оплате всех расходов продавец все равно в плюсе. Может небольшом, но такое бывает редко. В основном идет реальная компенсация.
Вы лучше возьмите помошников, кто будет заниматься карточками и следить за отчетами, возможно договариваться с поставщиками. Тогда и времени станет больше на развитие бизнеса.Стал думать, может какой-то один маркетплейс оставить, чтобы не разрываться как сейчас между "умными и красивыми"
Я бы разбавил товары, значит у вас какие-то категории продукции с небольшим спросом. Очень хорошо выручает сезонная продукция. Но ее нужно правильно рассчитать, чтобы потом не было залежей.Стал думать, может какой-то один маркетплейс оставить, чтобы не разрываться как сейчас между "умными и красивыми"