Какой маркетплейс выбрать для работы?

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Стал думать, может какой-то один маркетплейс оставить, чтобы не разрываться как сейчас между "умными и красивыми" :D
Оборот упал и выхожу можно сказать в ноль. Смысл тогда тратить время? Что скажете?

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Вот не поверю я, что вы выходите прям только в ноль. На маркетплейсе в целом продажи хорошо идут и не просто так тут столько товаров и продавцов. Если у вас ассортимент небольшой, тогда расширяйтесь. Хотя я первые деньги свои сделала на обычных летних женских футболках.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Многие наоборот стараются сделать максимальный охват, а вы думаете уменьшать. Если у вас расходы реально больше, то подумайте почему и где мало выгодно оставаться. Так сами выбор и сделаете.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Яндекс или Озон выбирайте. Тут более лояльные условия, если сравнивать все самые актуальные.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Стал думать, может какой-то один маркетплейс оставить, чтобы не разрываться как сейчас между "умными и красивыми" :D
Оборот упал и выхожу можно сказать в ноль. Смысл тогда тратить время? Что скажете?
Расширяйтесь.
У всех довольно не плохо идут дела, а у вас спад. Странно. Я бы проверил товарные карточки, чтобы не было там ошибок. Могут же не видеть их.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Зря. У меня компенсация идет часто. Если на яндексе не берут, тогда есть продажит на Валдберис, или наоборот. Часто получается, что один и тот же товар стал интересен везде и продаж становится много.

Effy

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Яндекс или Озон выбирайте. Тут более лояльные условия, если сравнивать все самые актуальные.
Тут тоже смотря какая категория товара. Если вещи то однозначно WB, что то электронное лучше продается ЯМе.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Тут тоже смотря какая категория товара. Если вещи то однозначно WB, что то электронное лучше продается ЯМе.
У меня женские комплекты в продаже и на Озоне лучше берут. Хотя как-то на новый год волна прошла на яше.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Меня больше устраивает яндекс маркет. Особенно после того, как в последнее время условия упростились.
ВЫ чем торгуете или планируете?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года

Танюша

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Лично я не вижу разницы никакой вообще. И есть знакомые кто решил закрыться только когда дела плохи, но потом снова возращались.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вы меня удивили очень сильно. Как у вас удается сидеть без прибыли. Даже при оплате всех расходов продавец все равно в плюсе. Может небольшом, но такое бывает редко. В основном идет реальная компенсация.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вы меня удивили очень сильно. Как у вас удается сидеть без прибыли. Даже при оплате всех расходов продавец все равно в плюсе. Может небольшом, но такое бывает редко. В основном идет реальная компенсация.
О какой именно компенсации вы говорите? Работа в ноль - это по вашему нормально?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я бы сказала, что разницы на самом деле нет. У всех есть свои какие-то тонкости. Просто валберис более жестко за все штрафует. Но так вещи продаются очень хорошо.

Eliza_Y

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Мне нравится Озон. Как-то тут проще с ними списаться, лояльнее условия. И нет такого объема воровства, то есть иногда меняют товар на другой, но это происходит очень редко. А вот на ВБ через раз возврат не того что я отправил.

Apollo

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я бы не стал останавливаться на одном. Тут то на одном приколы, то на другом, а копеечка капает с обоих. Вы просто посчитайте сами и ассортимент увеличьте.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Какие именно вы думаете оставить? Или между какими маркетплейсами выбираете?

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Вы лучше возьмите помошников, кто будет заниматься карточками и следить за отчетами, возможно договариваться с поставщиками. Тогда и времени станет больше на развитие бизнеса.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я бы разбавил товары, значит у вас какие-то категории продукции с небольшим спросом. Очень хорошо выручает сезонная продукция. Но ее нужно правильно рассчитать, чтобы потом не было залежей.

Anastasia

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я на всех работаю. Потому что товар разный и на Озоне к примеру его берут, а вот на Яндексе могут и не посмотреть.