Какой курс купить

Jenya

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Ребята, приветствую! Я Никита, 18 лет - пробую начать продавать на вб. Хочу взять какой-нибудь курс, но очень важно чтобы мне помогали открыть магазин, а не просто ролики из ютуба продавали.

Единственное что нашел с куратором - это с Дмитрием Москаленко mpskill. Если кто-то там учился или чтото может посоветовать, то буду бесконечно рад услышать ваше мнение, спасибо!

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ну зачем Вам курсы? Деньги девать некуда? Регистрируйтесь на площадке, там полно обучающих вебинаров от самого ВБ. На курсах вы не узнаете ничего того, что есть в свободном доступе. Хватит уже кормить инфоциган.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ничего курсы вам не дадут. Запомните, что все это только для зарабатывания денег и вам ничего нового и полезного там не дадут. Лучший вариант - это сам маркетплейс, там много нужной информации и от них же бывают разные вебинары. Можно и их поизучать.

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Уважаемые коллеги. Давайте будем до конца объективны и последовательны.
Таких недорослей на пушечный выстрел не стоит подпускать к работе на маркетплейсах.
Во первых, это и для них будет провалом, со всеми вытекающими негативными последствиями.
И для покупателей тоже, и для самого маркета антиреклама.
Ребята, приветствую! Я Никита, 18 лет - пробую начать продавать на вб. Хочу взять какой-нибудь курс, но очень важно чтобы мне помогали открыть магазин, а не просто ролики из ютуба продавали.

Единственное что нашел с куратором - это с Дмитрием Москаленко mpskill. Если кто-то там учился или чтото может посоветовать, то буду бесконечно рад услышать ваше мнение, спасибо!
Шла бы ты Никита далеко мелкими шажками...

Н

Никита142562

Гость
Ничего курсы вам не дадут. Запомните, что все это только для зарабатывания денег и вам ничего нового и полезного там не дадут. Лучший вариант - это сам маркетплейс, там много нужной информации и от них же бывают разные вебинары. Можно и их поизучать.
Да, я вас в этом плане поддерживаю, единственное что я сейчас хочу получить так это контакт человека, который сможет мне помочь открыть магазин на вб, не обучит как выбирать товар или делать инфографику, а будет помогать мне просто открыть магазин, юридическая и организационная волакита. С остальным я сам разберусь)