Какой банк выбрать?

Артем

Seller
Реакции
5
Скажите, есть какая-то разница в банках? Ищу нормальный, где будет все просто, понятно и расчетный счет не будет стоит бешеных денег. Может посоветуете такой? В данное время пробовал сбер и альфу. Но условия и отчеты меня не устроили. Нужен более простой вариант.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Да, есть разница между банками, каждый из них имеет свои особенности и условия работы. Если вы ищете банк с простыми и понятными условиями, можете обратить внимание на следующие банки:

1. Тинькофф Банк - онлайн-банк с простыми условиями, удобным интерфейсом и бесплатным расчетным счетом.

2. Райффайзенбанк - банк, который предлагает различные варианты расчетных счетов, в том числе бесплатные, а также услуги по онлайн-банкингу, что делает работу с банком более удобной.

3. Банк «Открытие» - банк, который сфокусировался на работе с малым и средним бизнесом, поэтому для них предлагаются упрощенные условия и удобный интерфейс.

Выбирайте тот вариант, который наиболее соответствует вашим потребностям и требованиям.

Артем

Seller
Реакции
5
Я уже думал насчет Тинькофф. Меня немного смущают отзывы. Там наверно 50/50. Некоторые люди не очень довольны условиями, которые открываются в процессе работы. Другие же наоборот говорят, что лучшего и удобного интерфейса не было.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
Тинькофф условия предлагает лучше, чем другие и личный кабинет очень простой, в котором разобраться можно быстро и легко. Да и процент за обслуживание небольшой. В целом я бы выбрал его. И перевод денег в любой банк происходит бесплатно.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Я сотрудничаю с Открытием. Все просто и даже для открытия счета мне не пришлось ехать в банк, все сделал онлайн.
Отчеты незамудренные. Переводы быстрые. С Тинькофф я не "подружился". У них очень долго решаются вопросы.

Артем

Seller
Реакции
5
Остановился именно на Тинькофф. У них, если брать в сравнении условия лучше всего. Да и обслуживание с минимальным процентом. Понравилось, что переводить деньги могу в любое время и место без каких-либо комиссий.