Какой банк лучше?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Хочу свой банк поменять. Стал думать на какой. Буду благодарен за советы. Вы каким пользуетесь?

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В наше время пока Тинькофф выигрывает. Даже тем, что формирует бухгалтерский отчет, где видны все мои приходы и расходы.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
По какой причине вы хотите менять банк? Просто тут нужна четкое понимание, что вам не нравится, и тогда можно подбирать банк, где такого вы не увидите. Я не думаю, что вам нужна аналогия.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
По какой причине вы хотите менять банк? Просто тут нужна четкое понимание, что вам не нравится, и тогда можно подбирать банк, где такого вы не увидите. Я не думаю, что вам нужна аналогия.
Меня не устраивают условия. То есть процент за банковское обслуживание довольно большой, нет никаких привилегий, если оборот большой. Хотя они же за счет моим поступлений живут. Это основное.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
По мне так в данное время хорошие условия для юридических лиц предлагает ВТБ.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Какие именно условия там? Что вас больше привлекло?
Нет платы за обслуживание. Перевод в любой банк без процентов и быстро.
С периодичностью предлагают какие-то новые условия, которые у них появляются. Я уже смотрю и думаю нужно мне это или нет.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Лично я переходил в разные банки и не могу сказать, что есть большие отличия в них. Сейчас обслуживаюсь в Росбанке. Первое время были какие-то привилегии, а постепенно стали пересматривать их. Поэтому все как и везде. Неудобно, если нужна наличка, то придется искать банкоматы по всему городу.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я в тинькофф. Перешла потому что даже бухгалтерию не нужно вести, они выгружают весь отчет в конце месяца по запросу. Мне это и было нужно.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Актуальный вопрос для многих. Я в сбер уходил, но тоже не очень. И еще мне не нравится, что порой некоторые операции могут проходить очень долго. Последний раз при переводе денег пришлось ждать не как обычно пару часов, а три дня.