Какое количество отгрузок может проходить на Озоне?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Скажите, есть ли какие-то ограничения по отгрузкам на Озоне? Почему то больше четырех в день не дает отгрузить. У кого такая же ситуация?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Скажите, есть ли какие-то ограничения по отгрузкам на Озоне? Почему то больше четырех в день не дает отгрузить. У кого такая же ситуация?
А в чем проблема то? Берите на другой склад отгрузите. Какая разница куда вести. Главное, чтобы вы смогли отправку сделать.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
А в чем проблема то? Берите на другой склад отгрузите. Какая разница куда вести. Главное, чтобы вы смогли отправку сделать.
Я пробовал отвести на другой склад, но мне отказали. Так как там этот товар не держат. А в нашем городе складов всего несколько. И ехать на другой конец его не хочется.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я не замечала такого. А вы не пробовали писать в техническую поддержку? И отгрузки вы считаете в виде коробок или количества товаров? Знаю, что есть ограничения у самозанятых.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
По вашему лимиту, который был установлен. Вы разве на него не ориентируетесь?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Я не замечала такого. А вы не пробовали писать в техническую поддержку? И отгрузки вы считаете в виде коробок или количества товаров? Знаю, что есть ограничения у самозанятых.
А что я им напишу? Мне как-то стремно с такими на первый взгляд элементарными вопросами обращаться.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
А с чего у вас ограничения вдруг появились? Да и если есть проблема, то можете же на следующий день отправить. От одного дня ничего не поменяется. Время у вас есть для отгрузки.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У вас видимо стоит лимит. Вот именно его вы и соблюдаете. То есть если стоит отгрузка 4-х мест, то больше вы не сможете больше отправить. Вы смотрели в личном кабинете свой лимит?

Apollo

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Смотрят по вашему обороту. Повышайте продажи.