Какие условия у Сбермегамаркета?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Смотрю, Сбермегамаркет стал расширять свой ассортимент. И появляется все больше товаров. Хочу попробовать тоже поработать на этой платформе. Какие условия?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если у вас есть ИП, то можете начинать торговать на сбермегамаркете. Там нужно пройти небольшие тонкости формальные и все. В целом условия есть на официальной странице.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Да в целом как и везде. Сильно не отличаются. Я не видел у них штрафных санкций и запрета на отмену заказа для продавца. То есть такие вещи могут проходить. Много предложений выгодных по акциям не только для покупателя, но и продавцов.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Да в целом как и везде. Сильно не отличаются. Я не видел у них штрафных санкций и запрета на отмену заказа для продавца. То есть такие вещи могут проходить. Много предложений выгодных по акциям не только для покупателя, но и продавцов.
Вы не внимательно читали договор. Он очень сильно похож на другие. И также есть штрафы. Просто немного другого характера.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Вы о чем пишете? На что именно идет штраф? Там они есть, если задержал заказ и не отправил вовремя, но не за то, что просто отменил его. На некоторых площадках за это падает рейтинг или штраф нужно платить.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Так я о том и написал.
В договоре есть раздел штрафов, там все и прописывается. За что могут наказать. Или если система показала или есть подозрения на мошеннические действия.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
До договора еще нужно дойти. Я хочу узнать для начала условия. И только потом принимать решение. О базовых прочитал, но как всегда могут быть какие-то еще подводные камни.

Сверху