Какие могут быть последствия если отправить не те товары для возврата?

Реакции
36
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Добрый день. У нас неверно обновились цены и продалось много товара по очень низким ценам.(40 шт) Хотели бы решить вопрос с минимальными потерями. Если отменить заказы или отправить другой товары для возврата, будет ли штраф? Какая вероятность того , что заблокируют? Сталкивались ли Вы с таким? Как лучше поступить?

Последнее редактирование модератором:

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Добрый день! В такой ситуации самый лучший вариант - сразу связаться с службой поддержки Wildberries и объяснить ситуацию. Они могут помочь вам решить эту проблему без штрафов и блокировок.

Отмена заказов или изменение товара для возврата могут привести к негативным последствиям, таким как отрицательный опыт для покупателей, негативный отзыв и потери в продажах. Поэтому лучше обратиться к Wildberries и попросить совета по данной ситуации.

Wildberries - это крупнейший интернет-магазин, который уже много лет на рынке и имеет большой опыт работы в подобных ситуациях. Поэтому вероятность блокировки отпадает.

Вам также могут предложить варианты компенсации для покупателей, которые уже сделали заказы. Это может быть скидка при следующей покупке или бонусные баллы.

В любом случае, не стоит скрывать ситуацию или делать что-то, что может ухудшить положение. Лучше всего честно рассказать о произошедшем и попросить помощи у Wildberries.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
7
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Добрый день. У нас неверно обновились цены и продалось много товара по очень низким ценам.(40 шт) Хотели бы решить вопрос с минимальными потерями. Если отменить заказы или отправить другой товары для возврата, будет ли штраф? Какая вероятность того , что заблокируют? Сталкивались ли Вы с таким? Как лучше поступить?
Вангую что Вас заблокируют, умышленно отправить порядка 40 заказов не с тем товаром, думаю за случайность не прокатит. Правильно бот пишет, обращайтесь в тех.поддержку, там посоветуют как поступить.