Какие цвета выбрать для бренда?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Знаю, что большую роль играют цвета, но как найти именно свои тона? Чтобы они понравились покупателям? Логотип есть, осталось выбрать только подходящие оттенки.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
А тут не получится взять просто цвета и все. Необходимо объединять и психологию.
Если посмотреть на большую часть применяемых оттенков, то популярны классические цвета - это красный, черный, зеленый и фиолетовый.

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Где-то я видела рекомендации. Но цвета нужно выбирать исходя из категории товаров. Там есть свои особенности. Поэтому я брала насыщенный коричневый, он очень классно вписался и бросается в глаза.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
А зачем ломать себе голову самому. Можно же сказать что вам нужно и обратиться в специализирующую компанию.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня преобладание желтого сочного цвета. И после того, как я сама придумала себе логотип то покупать стали больше и лучше. И постоянных клиентов стало больше, чем было.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня черные пакеты с наклейками названия ИП. Никто не сказал, что им не нравится. Как-то все принимают мою упаковку спокойно.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я занималась поиском бренда сама и число случайно пришла в голову идея. Решила попробовать воплотить и получилось отлично. Я постепенно уже становлюсь узнаваемая.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Есть стандратные цвета, но я думаю, что они особо не работают. Все же цвет должен соотвествовать и продаваемому товару.