Какая информация должна быть в карточках товаров?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Посмотрела, что карточки товаров на Wildberries у всех разные. Кто-то пишет объемные описания, у других пара слов и все. А продажи идут у всех. Неужели нет большой разницы по заполнению?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
То что другие пишут всего пару слов, то это может останавливать покупателей. Есть вероятность, что они из-за этого какой-то процент теряют прибыли.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Чем больше напишете, тем проще продавать и возвратов будет минимум, так как вы внесете все данные, которые могут интересовать клиентов.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я в описании указываю все что знаю, то есть производитель, вес, комплектация, цвет, предназначение. Это основное. И желательно написать интересно о товаре, это подогревает интерес.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я в описании указываю все что знаю, то есть производитель, вес, комплектация, цвет, предназначение. Это основное. И желательно написать интересно о товаре, это подогревает интерес.
Разве описание не должно быть написано как-то особенно, не как у всех и чтобы оно вызывало желание сделать покупку?

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Может и должно, но как быть, если я понятия не имею что именно там нужно еще написать. В большинстве есть товар, а именно описания к нему почти и нет или очень коротко. Тогда как я увеличу его?

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Там же все просто. Я правда уже шаблоны заготовил, чтобы информацию более обширную вносить. Иначе потом сложнее корректировать, если будет необходимость. И еще чем детальней указано все, тем меньше возвратов.