Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брат хочет закрыть свое ИП и уйти с Валдберрис. Но на остатках осталась одна позиция очень давнего потерявшегося товара, который так и не понятно где. Как бы от него избавиться? Инаяе не выдают отчет.
Довольно не простая у вас задача. Можно попробовать написать и запросить товар утилизировать, но на его поиски могут уйти месяца. И в итоге ни к чему не придете.
Знакомый у меня по-тихоньку слился. А то могли бы все финансы вытрясти с ВБ. Выводил сразу все суммы, что появлялись. А потом устроил грандиозную распродажу. И все быстро забрали.
Народ, если все так не просто, то как же свою деятельность закрывать, если я надумала закрывать ип? И почему столько проблем? Я ушла, так кто-то еще придет.
Я много раз слышал, что люди не могут получить отчет из-за того, что все время на остатках что-то остается. Поэтому обязательно стоит следить за своими "хвостами" и их подбирать вовремя, а не оставлять на потом.
Вашей маме повезло. Много раз слышу про ситуации, когда нормально и быстро закрыться не удается. Выявляются большие долги просто ни от куда. А пока отчета на руках нет, то и ничего не докажите.
Вашей маме повезло. Много раз слышу про ситуации, когда нормально и быстро закрыться не удается. Выявляются большие долги просто ни от куда. А пока отчета на руках нет, то и ничего не докажите.
Выгрузки отчета по нулевым остаткам и конечно все все выплаты. Если его получить, то спустя какое-то время маркетплейс уже не сможет выставить счет на оплату или сказать, что есть долги.