Как заставить покупать новый товар?

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
При заведении нового товара, отзывов нет, 4-5 штук знакомые выкупили и оставили (толку нет). Как их естественно или искуственно набрать, какой у кого опыт, любой. Потому как без отзывов, я так понимаю, даже самый офигенный товар, с самой лучшей ценой не охотно заказывают, опасаются.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Добрый день, для больших продаж, в первую очередь нужно красивое оформление товара, могу сделать вам дизайн карточек дёшево и качественно, для подробностей пишите мне в Телеграмм-t.me/chromeperformance

Вложения

• ИНФОГРАФИКА_20240724_235611_0000.png
    ИНФОГРАФИКА_20240724_235611_0000.png
    1.5 MB · Просмотры: 1
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Если товар имеет спрос, то будут постепенно покупать. Тем более, что если не понравится, то его же и вернуть можно. Сейчас принимают вообще все. Даже растения, которые не должны приниматься обратно, но тем не менее забирают и их.

Demiurg

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Если товар имеет спрос, то будут постепенно покупать. Тем более, что если не понравится, то его же и вернуть можно. Сейчас принимают вообще все. Даже растения, которые не должны приниматься обратно, но тем не менее забирают и их.
Насколько понимаю, речь идет о новом товаре, не имеющим аналогов на рынке. Поэтому спрос нужно создавать принудительно. По себе знаю, что новое выводить трудно. Был опыт несколько лет назад и пришлось свернуть свою идею. Но в этом году еще один товар придумал. Сначала сделал описание на своем канале на Дзене, на нескольких спец.форумах темы поднял и потом на ВБ завел. И вроде продажи пошли. Меньше чем за 3 мес. раскрутилась тема.