Как защитить бижутерию от сдачи покупателей после носки

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Подскажите, как защитить бижутерию, чокеры, серьги от сдачи после носки? дамы заказали чокеры перед НГ, выкупили из 31 в 16:00 и начали сдавать как только открылись пункты выдачи
Ещё подскажите, где прописывать что сдача товара происходит только при наличии ЧЕГО-ТО (пломбы например), чтобы сотрудник ПВЗ видел без чего не принимать товар?

Tiqi

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Добрый день. К сожалению, такая проблема существует не только у вас. Сдают и платья после праздников ( и даже с этикетками неотрезанными). И даже нижнее белье, которое нельзя сдавать. Вопрос к работе ПВЗ. Что они должны принимать, я что не должны. А еще существует закон, что клиент имеет право отказаться от покупки. И вот имеем то , что имеем...

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Всегда было такое, что после праздников возвращают товары, которые были использованы. От этого видимо вообще никуда не деться. И нет законов, которые запрещали бы сдачу.

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Всегда было такое, что после праздников возвращают товары, которые были использованы. От этого видимо вообще никуда не деться. И нет законов, которые запрещали бы сдачу.
Да конечно. А что и презервативы можно вертать в зад после праздника? Надо попробовать, а то гандоны могут и разорить некоторых.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Подскажите, как защитить бижутерию, чокеры, серьги от сдачи после носки? дамы заказали чокеры перед НГ, выкупили из 31 в 16:00 и начали сдавать как только открылись пункты выдачи
Ещё подскажите, где прописывать что сдача товара происходит только при наличии ЧЕГО-ТО (пломбы например), чтобы сотрудник ПВЗ видел без чего не принимать товар?
Видите ли на маркетплейсах свои есть правила и они идут в противовес защиты селлеров. Поэтому люди сдают вообще все и в любом виде. Например, не один раз приходили вещи с возврата после носки. Получается, что все знают это и конечно же будут сдавать так и дальше, потому что нет запрета никакого.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А никак невозможно защитить товар. Все подлежит возврату. Поэтому только накрутку делать с учетом этой особенности.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Если все же законы сделают, где будет прописано, что на маркетплейсах правила единые и ненужно свои устанавливать, тогда будет работать проще.
Ну и не забываем о пвз, где сидят студенты и им все равно что принимать обратно. А очень много зависит и от них.