Как занимать лидирующую роль в поиске?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Сделал несколько карт товара и ощущение, что их не видят люди. Так как заказов нет. И это спустя неделю даже просмотров немного. Товар ходовой. Что делать?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Для того, чтобы были они на первом месте, то платите и поднимаете в топ. Правда для новичков не выгодно получается. Проще выбирать какие-то яркие фото, которые будут выделяться.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
На любой торговой площадке есть продвижение коммерческого характера. Поэтому можно оплатить показы или выделения и доход увеличится.

Последнее редактирование:

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я только начинаю и не готов тратиться по крупному. Вот если потом начинать дополнительные опции покупать, то согласен можно. Сейчас на мой взгляд не целесообразно делать большие вложения. А если не пойдет, то я уйду в большие минуса.

Реакции
3
Конечно покупать, но тут сразу стоит подходить комплексно. Так как если даже вы будете сверху, но сливаться с другими можете, то не будет это работать максимально. Лучше делать индивидуальную страницу, со своим фото и информации побольше внесите.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я только начинаю и не готов тратиться по крупному. Вот если потом начинать дополнительные опции покупать, то согласен можно. Сейчас на мой взгляд не целесообразно делать большие вложения. А если не пойдет, то я уйду в большие минуса.
Тогда и начинать не стоит. Если вы начинаете работать, то должны предусматривать расходы. Пусть какой-то процент, но заложен в финансы должен быть.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Тогда и начинать не стоит. Если вы начинаете работать, то должны предусматривать расходы. Пусть какой-то процент, но заложен в финансы должен быть.
Я сам решу, стоит начинать или нет и с какими финансовыми вложениями. Я не думаю, что все начинают прям с миллионами. Вот от "умных" советов я все же рекомендовал вам воздерживаться. Чтобы в такой же ситуацию не попасть.