Как закрыть магазин на ВБ?

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Как закрыть кабинет на Вб? Остатков нет, все распродано! Как правильно прекратить с Вб сотрудничество? Знакомый закрывается полностью, не пошло у него вообще дело. Только долгов набрал и все.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Так если нет ничего, то можете смело писать о том, что сотрудничество прекращаете полностью. Там же блокировка кабинета будет и все, если нет долгов никаких.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Когда нет долгов и товара, то закрыться не будет проблем никаких. Пишется, что закрываетесь в электронном виде как бы заявление, в свободной форме. Там в течение трех дней блокируют личный кабинет.

Е

Е.С.

Гость
Я пыталась закрыть. Написала им заказное письмо с заявлением и скринами из магазина, что товаров нет + квитанцию о погашении долга. Получили они 2 сентября, 11 сентября от поддержки пришло письмо с отпиской, что мол получили досудебную претензию и чтобы закрыть магазин нужно вывести товары, оплатить долги и прочее, что итоговый отчет не работае, в общем то, что они всегда писали на протяжении двух лет, которые я пыталась завершить сотрудничество. Кабинет не закрыли.