Как забрать товар со склада на Озоне?

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Скажите, как можно забрать товар со склада Озона, который расположен ко мне ближе? Товар имеет небольшую стоимость, поэтому ехать за ним на другой конец города не выгодно, да и на остатках осталось немного. Выкуп не рассматриваю. Считали, не выгодно.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Есть вариант купонов со скидкой, но вам придется в любом случае ехать на склад. По этому вам он не подходит.
Еще можно заказать привести с курьером. Но тут узнавайте какие условия, я сам не работал с ним.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Есть вариант купонов со скидкой, но вам придется в любом случае ехать на склад. По этому вам он не подходит.
Еще можно заказать привести с курьером. Но тут узнавайте какие условия, я сам не работал с ним.
Покупать с купонами выгодно только товар, который имеет большую стоимость.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Думаю, что вам стоит сесть и все просчитать. То есть какая сумма получится с купоном и сможете поехать за товаром, или заказывать на пункт и какая получится цена.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Что за купоны? Я и не слышала даже о такой возможности.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
На мой взгляд вам проще съездить и забрать, чем сидеть и считать. У вас же за каждый день идет оплата.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
На мой взгляд вам проще съездить и забрать, чем сидеть и считать. У вас же за каждый день идет оплата.
С одной стороны вы правы, но как быть, если товар находится не в городе проживания продавца? К примеру я нахожусь в Москве, а товар отправили в Ростов. Мне что ехать туда за двумя позициями?)))

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Не знаю как сейчас, а месяцев шесть назад была услуга передачи через курьера, если остатки небольшие. Попробуйте посмотреть или уточнить на горячей линии.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А с чего вы взяли что так легко можете приехать и забрать? Необходимо составить заявку, получить одобрение и только потом уже думать как товар свой можно забрать.