Как забрать товар из другого города?

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Как вы забираете товар брак/превалид, если он в другом городе?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Курьером можно забрать или через каких-то знакомых. Тут смотря какой товар и его стоимость. А то порой проще там оставить, чтобы утилизировали.

H41

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Через деловые линии делай, звони и создавай заявку на вывоз

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Порой забирать товар не выгодно. Если он единичный и цена 200 рублей, то больше уйдет на расходы по найму курьера. Если только нет знакомых в этом регионе, кто смог бы сам съездить и забрать.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Если товар дешевый и один, то дороже будет его возврат. Проще согласиться на утилизацию в будущем, после того как сроки хранения их выйдут.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Чаще получается курьером забирать товар, крайне редко находятся какие-то знакомые. Жалко, что со складов не отправляют товары на общий склад или по моему желанию в пункт.

S

Swetlana

Гость
Добрый вечер, коллеги! Информация для тех селлеров, кто отправлял свои товары на Калининград. Если у вас сейчас есть потребность в вывозе вашего груза из Калининграда в Москву и у вас жестко ограничены сроки, в связи с угрозой утилизации товара, обращайтесь, я смогу вам помочь. Калининград- является особой экономической зоной и отсюда крайне тяжело вывезти грузы на большую Россию. Я представитель транспортной компании, и мы как раз работаем с такого рода грузами. Мой номер 89626629595, пишите на вотсап.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Есть несколько вариантов.
1. Через курьера
2. Через знакомых
3. Сотрудничать с другими селллерами и друг друга выручать.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Как вы забираете товар брак/превалид, если он в другом городе?
В основном курьера беру. Пока что это самый доступный на данный период времени способ. Знакомых то во всех городах не будет. Можно попробовать "клич" дать между селлерами и кто-то согласится посодействовать, но таких не много.

O

Oil-painting

Гость
А вообще можно как-то оспорить тот факт, что Озон не возвращает товар в тот ПВЗ, из которого была отправка?