Как выводить деньги с рейтингом ниже 97%?

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Я слышал, что если рейтинг у продавца ниже 97%, то деньги вывести не получится. И как тогда работать? Ведь могут помочь снизить его конкуренты.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
По правилам необходимо рейтинг свой восстановить до нормы.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я в начале года попала под нападки конкуренции, и рейтинг опустился очень низко. Пришлось просить всех своих знакомых покупать товары и писать отзывы. Почти месяц у меня ушел на выравнивание. Теперь стараюсь следить за оценками. Иначе ничего не сможете сделать и вывести деньги так же не получится.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У меня такого рейтинга не было, поэтому не касался. Но думаю, что можно было бы задать вопрос в техническую поддержку. Они обязаны помогать работать селлерам, а не топить их.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я слышал, что если рейтинг у продавца ниже 97%, то деньги вывести не получится. И как тогда работать? Ведь могут помочь снизить его конкуренты.
Да, это так. Есть правила. Сделан такой процент видимо для того, чтобы продавцы не расслаблялись и сами не помогали опускать свой рейтинг. К примеру, товар был хорошего качества, не было хамства покупателям и т.д.

Танюша

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вообще вам выгоднее стараться держать рейтинг высокий, так как именно он дает возможность экономить на комиссии. Там процент оплаты другой.