Как выйти на органические продажи?

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Продаю товар со средним ценником, не большее 2000 рублей, но продажи вялотекущие. Хотя рекламу даю постоянно. Как повысить свои продажи?
Продажи около 15 позиций за месяц.

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Продаю товар со средним ценником, не большее 2000 рублей, но продажи вялотекущие. Хотя рекламу даю постоянно. Как повысить свои продажи?
Подключайте "Отзывы за баллы плюса", это мотивирует покупателей оставлять отзывы. А товары у которых больше всего отзывов при положительной оценке продаются в разы лучше

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А почему бы не обратиться к специалистам, которые вам помогут настроить SEO и посмотрят правильно ли вообще у вас заполнены карточки товаров!?

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
А почему бы не обратиться к специалистам, которые вам помогут настроить SEO и посмотрят правильно ли вообще у вас заполнены карточки товаров!?
Не всегда они могут помочь, а деньги возьмут. Для начала стоит проверить все самому, и только потом уже привлекать людей со стороны.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Можно попробовать немного цену спустить и еще не плохо было бы посмотреть по какой стоимости продают аналогичный товар ваши конкуренты. Если сумма там меньше вашей, тогда высоких продаж и не ждите.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ощущение, что ваш товар клиенты не видят, если конечно он относится к товарам первого пользования. Все что имеет повышенный спрос, так как применяется ежедневно покупателями, такие как: продукты питания, бытовая химия и т.д., то в основном имеют большой оборот, если у вас продукция сезонная или не настолько и важная для клиентов, тогда можно и не ждать высокого спроса. Но! Тут вам правильно написали, стоит еще проверить и правильность заполнения карточки товара, внесенные ключевые слова.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Можно попробовать немного цену спустить и еще не плохо было бы посмотреть по какой стоимости продают аналогичный товар ваши конкуренты. Если сумма там меньше вашей, тогда высоких продаж и не ждите.
Я за этим слежу. И стоимость моего товара и так минимальная.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Думаю, что вам можно было бы обратиться к специалистам, чтобы они смогли посмотреть в чем проблема и помогли выйти на увеличение продаж.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Уверен, что у вас товарные карточки не правильно заполнены, то есть вы видимо не участвуете в показах и кто вас находит сам, то могут заинтересоваться, а вот чтобы при поиске товаров покупатели видели ваши карточки, то скорее всего этого и нет. Поэтому и нет продаж нормальных.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я не знаю о чем вы именно говорите. Но пересмотреть можно карточки товаров. Если что-то не идет, то стоит искать причину в самом начале как раз в элементарных вещах. Вот когда вы уверены, что товарные карточки заполнены правильно и даже покупаете поднятие, а продаж нет или небольшие, тогда можно проверить в поиске как они участвуют.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Увеличение продаж можно сделать любыми путями. Можно рекламы давать больше, над товарными картошками по шаманить, фотографии сделать более яркими и заинтересовывающими.