Как вы повышаете покупательский спрос?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Сейчас уже заказ декабря. Скажите, каким образом вы покупательский спрос повышаете? Продаж очень мало, особенно учитывая что новогодние праздники рядом.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Смотря на что. Если конечно сравнивать с прошлым годом, то этот совсем подвел. Продажи небольшие.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
У меня много сезонного товара, который сейчас очень активно стали покупать.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Сейчас уже сложно удержать на плаву карточку с товаром. Постоянно приходится менять сео и конечно работать с поднятием ее в списке. Деньги льются рекой на все это.

сollega

Seller
Реакции
70
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Сейчас уже сложно удержать на плаву карточку с товаром. Постоянно приходится менять сео и конечно работать с поднятием ее в списке. Деньги льются рекой на все это.
Вы лучше расскажите чем закончилось Ваше повышение "покупательского спроса" .

Сегодня, произошла такая ситуация мне занесколько минут упало 658 заказов, прям посыпались разом каждую секунду. Работаю по системе ФБС, раньше по этому товару в день было по 3-5 заказов. Понимаю что скорее всего это конкурент, решил слить магазин и все остатки. По "Аналитике" смотрю, заказы все эти в разные регионы должны будут идти, но как это возможно, чтобы разом смогли заказать на разные ПВЗ? Кто с таким сталкивался? Как можно бороться с такими конкурентами. Поддержка пишет, что они проверят заказы на фиктивность, но товар отгрузить все равно нужно, и ни кого не волнует, что за эти покатушки я буду платить. :cautious:

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Сейчас уже заказ декабря. Скажите, каким образом вы покупательский спрос повышаете? Продаж очень мало, особенно учитывая что новогодние праздники рядом.
Если посмотреть динамику прошлого года и этого, то сейчас больше конкуренция видимо, поэтому и продажи стали меньше. Даже понижение стоимости не помогает. Интерес повышается, но не на ту сумму, на которую хотелось бы.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Конечно же клиенты заинтересуются, когда цена ниже чем у всех, но качество при этом никак не становится хуже.
А если в целом говорить, то карточка должна быть с хорошим рейтингом.