Как вы боретесь с негативными отзывами?

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Сегодня пришло сразу несколько негативных отзыва на хорошие товары и возвратов нет. Это заказные что ли...
Скажите, вы пользуетесь именно заказными отзывами, чтобы карточку возвращать на место и рейтинг стал лучше?

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я стараюсь закрыть сразу же хорошим. 1-2 отзыва и все становится хорошо. Иногда покупатели как-то странно оставляют их. Вроде довольны всем и такие пишут тексты восхваляющие, но зведа одна. Вот и думай, а почему именно так все.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я отзывы не заказываю. Сама самовыкупы провожу. Уже есть несколько человек, с кем работаю давно.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Рейтинг повышают все за счет самовыкупов или можете цену снижать максимально, но тут нет гарантии, что вам пришлют отзыв положительный. Эффект бывает противоположный.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Сегодня пришло сразу несколько негативных отзыва на хорошие товары и возвратов нет. Это заказные что ли...
Скажите, вы пользуетесь именно заказными отзывами, чтобы карточку возвращать на место и рейтинг стал лучше?
Для вас товар хороший, для покупателей может быть не очень, тут ценности разные. Пробуйте исправлять ситуацию снижением цены, может какие-то бонусы покупателям давайте. Лучше что-то делать, чем ничего)

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня есть человек, который отвечает на все отзывы и как раз на негативные продумывает так ответы, чтобы даже не было сомнений в словах ответа) Так что в целом они мне уже и не мешают сильно. Ну иногда могу сделать самовыкуп.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я бы сказал, что тут получается не борьба, а решение, как именно перекрыть отзыв, если он прям совсем негативный. Средние не трогаю даже.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня есть человек, который отвечает на все отзывы и как раз на негативные продумывает так ответы, чтобы даже не было сомнений в словах ответа) Так что в целом они мне уже и не мешают сильно. Ну иногда могу сделать самовыкуп.
И вы хотите сказать, что клиенты верят вашим ответам? Ну понятно же, что вы должны какой-то ответ дать) И конечно не очерняя себя.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
И вы хотите сказать, что клиенты верят вашим ответам? Ну понятно же, что вы должны какой-то ответ дать) И конечно не очерняя себя.
Я порой ставлю себя на место клиенты и смотрю что мне будет приятно и что нет, чему поверю и что вообще не восприму. Вот исходя из этого проще работать становится.

Сверху