Как войти в личный кабинет через 1,5 года после перерыва?

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Скажите, как-то можно восстановить личный кабинет в валдберрис через 1,5 года, если не работал и не заходил туда?

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
А в тех.поддержке что говорят? И в целом почему бы не завести вам новый лк? Зачем использовать старый. Думаю, что работа с новым будет быстрее проходить.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Думаю, что у вас ничего не получится, потому что времени прошло много и могли личный кабинет удалить. Да и сколько разных обновлений проходит. Уверен, что система даже может сработать не в вашу пользу.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Вы все способы уже перепробовали?
Может получится через номер телефона? Что именно у вас выходит при вводе?

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Скажите, как-то можно восстановить личный кабинет в валдберрис через 1,5 года, если не работал и не заходил туда?
Только через техническую поддержку, других вариантов нет. И то, могут сказать создавать новый, если не было деятельности и все по нулям. Знакомый отработал там наверно года три, потом бросил на год, и снова решил начать, но личным кабинетом не смог воспользоваться. переписка была длительная с сотрудниками технического отдела и так ни к чему не привела.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Только через техническую поддержку, других вариантов нет. И то, могут сказать создавать новый, если не было деятельности и все по нулям. Знакомый отработал там наверно года три, потом бросил на год, и снова решил начать, но личным кабинетом не смог воспользоваться. переписка была длительная с сотрудниками технического отдела и так ни к чему не привела.
Писали им, но сначала был ответ от бота, а потом тихо.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Когда вы вводите телефон для входа что именно у вас выходит? Если приходит код, то могут еще восстановить, если же нет, тогда проще создать новый, видимо старый закрыли.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
То есть вы регистрировались заново? И программа дала ввести такие же документы, которые были уже?

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Насколько я знаю, то селлеры бывает меняют только номер телефона, а все остальное вносят аналогичное и имеют несколько личных кабинетов, правда мне не понятна цель, но такое есть и довольно часто встречается.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Когда вы вводите телефон для входа что именно у вас выходит? Если приходит код, то могут еще восстановить, если же нет, тогда проще создать новый, видимо старый закрыли.
Не приходит код. Регистрироваться не пробовали снова. Хотелось бы старый восстановить, там много информации, которую не хочется снова вводить.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Не приходит код. Регистрироваться не пробовали снова. Хотелось бы старый восстановить, там много информации, которую не хочется снова вводить.
Ну у вас вариантов то не так и много. Пробуйте снова провести регистрацию. В любом случае за год много воды утекло и придется вам информацию обновлять.
Думаю, что не получится у вас войти. Так как за это время система много раз менялась и обновления разные были. Возможно что-то в виде блокировки происходит.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Ну у вас вариантов то не так и много. Пробуйте снова провести регистрацию. В любом случае за год много воды утекло и придется вам информацию обновлять.
Думаю, что не получится у вас войти. Так как за это время система много раз менялась и обновления разные были. Возможно что-то в виде блокировки происходит.
Если с действующим кабинетом порой селлеры могут провести регистрацию вторую, то даю 99% что регистрация пройдет нормально и даже вопроса не возникнет.