Как вернуть заблокированный товар на Озоне?

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
У меня товар находится в блокировке. В клиентском отчете я его вижу, а вот как вернуть на остатки, чтобы можно было продавать, не могу понять. Галочку ставлю, но ощущение, что она не активная.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В целом такой ситуации у вас не должно быть. Попробуйте написать в технический отдел. А вы в других отчетах товар видите на остатках или нет?

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Это сделать в данное время непросто. Так как я написала, что товар завис в воздухе, а в ответ шаблонный ответ.
Пыталась достучаться несколько раз и толку нет. Они как будто ответ дублируют.

Вложения

• wbXWfcY2vHY.jpg
    wbXWfcY2vHY.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 5

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сами понимаете, что ничем мы вам не поможем, даже советом. Если у них еще технические недоработки идут, то увы это конечно не понятно, как такая крупная торговая площадка столько времени не исправит ситуация, но придется ждать или пробуйте надоедать им, пишите чаще. Может кто-то и услышит вас.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Это сделать в данное время непросто. Так как я написала, что товар завис в воздухе, а в ответ шаблонный ответ.
Пыталась достучаться несколько раз и толку нет. Они как будто ответ дублируют.
Послушайте, а о чем они пишут то?) Я вообще не понял ничего из того что тут написано. Дорабатывайте, но товар то верните. :ROFLMAO:

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Послушайте, а о чем они пишут то?) Я вообще не понял ничего из того что тут написано. Дорабатывайте, но товар то верните. :ROFLMAO:
Как я понимаю, видимо через какое-то время товар сам должен быть разблокированным. Главное, чтобы он не попал в категорию запрещенных. Вот оттуда его "достать" очень сложно. У меня ушло на это почти два месяца. Переписка была очень долгой и почему то не слышали меня. Я продавала женские трусики. И почему они стали запрещенными и сами потом не смогли мне ответить. Просто сделали вид, что ничего не произошло.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
В любом случае нужно подождать. Если пишут, что над проблемой работают.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня товар находится в блокировке. В клиентском отчете я его вижу, а вот как вернуть на остатки, чтобы можно было продавать, не могу понять. Галочку ставлю, но ощущение, что она не активная.
Я вас наверно не обрадую, так как три месяца у меня товар находится в подвешенном состоянии. С периодичностью пишу, о том что мне бы товар вернуть, и поставить на продажу, а ответ слышу только одно и тоже, что над данной проблемой работают.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Пишите в службу поддержки и чем больше будет от вас обращений, тем лучше. Потому что я смог решить вопрос довольно быстро. Недели через две мне написали причину и что нужно делать, чтобы решить вопрос.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Думаю, что это внутренняя ошибка. Поэтому и не могут они никак ее сделать. Потому что у меня таким образом висит несколько позиций и писал уже не один раз. Жду пока.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Только через сотрудников. У вас у самой не получится товар разблокировать. Я могу ошибаться, но по моему первые несколько часов еще можно внести изменения, а потом все.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Думаю, что это внутренняя ошибка. Поэтому и не могут они никак ее сделать. Потому что у меня таким образом висит несколько позиций и писал уже не один раз. Жду пока.
Я тоже так же думала. Но оказывается специально установили блокировку товаров. Когда есть какие-то подозрения, что качество плохое или происходят только одни самовыкупы и т.д.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Функция не работает. Нужно ждать время, когда автоматически произойдет разблокировка товара.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Только через сотрудников. У вас у самой не получится товар разблокировать. Я могу ошибаться, но по моему первые несколько часов еще можно внести изменения, а потом все.
Разве в самом начале есть такая функция?

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Народ, у вас все нормально работает? У меня прям такая же проблема вышла. Я видел, что сначала кнопка была, а сейчас пропала вообще.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Хотела спросить, может у кого-то появилась возможность забрать товар, который в блоке? С лета не могу ничего добиться. Сейчас уже и отвечать перестали. Последний ответ был в декабре: "Ждите ответа в порядке очереди".

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Если рассматривать из собственного опыта, то забирать его можно очень долго. И разблокировать не факт что получится. У меня весной прошлой товар утилизировали. И оспорить не смог. Ответов не стало от маркетплейса.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вы смогли товар вернуть? У знакомой тоже самое и ждет уже несколько недель, толку нет. Техническая поддержка не отвечает.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Хотела спросить, может у кого-то появилась возможность забрать товар, который в блоке? С лета не могу ничего добиться. Сейчас уже и отвечать перестали. Последний ответ был в декабре: "Ждите ответа в порядке очереди".
Вы разобрались с ситуацией????
Оказывается что такое происходит довольно часто. А причины то какие для этого?? Что-то пишут в личном кабинете?