Как вернуть товар, который раскидан по нескольким складам?

Реакции
4
У меня Озон несколько раз распределял товары не туда, куда я хотела, из-за чего теперь товар чуть ли не во всех частях света))))
Так вот теперь думаю как мне его вернуть, чтобы это было с максимальной выгодой:?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Только через запрос в маркетплейс. Я других вариантов то и не вижу. Просто если будете проводить самовыкупы, то какая цена и насколько будет выгодно вам ее проводить. Тут стоит посчитать затраты все. Тогда станет более понятно.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Можно попробовать воспользоваться купоном 90%, но это прям должна быть покупка очень аккуратная, чтобы никто даже не смог заподозрить, что вы таким образом возвращаете себе товар.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Самый простой, проверенный и идеальный способ - это сделать запрос и получить товар, чтобы потом не думалось. Знаю, что несколько раз продавцов вычисляли и штрафовали за выкупы по скидке. Получается дороже тогда забор продукции.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Самый простой, проверенный и идеальный способ - это сделать запрос и получить товар, чтобы потом не думалось. Знаю, что несколько раз продавцов вычисляли и штрафовали за выкупы по скидке. Получается дороже тогда забор продукции.
Если сделать все с умом, то никто и не узнает, что прошла скидка именно продавцу. А если безбашенно к этому отнестись, то извините, но и запрос на возврат может пройти так же через одно место.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Посмотрите какую-нибудь скидку и выкупите по самой выгодной стоимости. Не сможет никто понять, даже если это будет одна большая партия. Ну могут покупатели брать разное количество. Нет в этом ничего такого страшного.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Посмотрите какую-нибудь скидку и выкупите по самой выгодной стоимости. Не сможет никто понять, даже если это будет одна большая партия. Ну могут покупатели брать разное количество. Нет в этом ничего такого страшного.
Я даже и не знаю, насколько вы правы в этом случае. Риски есть и они могут быть не оправданы. Я бы просто запросил возврат и все. Это было бы намного правильнее, чем придумывать какие-то не мыслимые схемы.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Лучше варианта не будет. Тут выгодно выкупить по минимальной цене. Я несколько раз считала. Если просто вывозить, то сейчас не мало насчитают разных расходов.

DioFix

Seller
Реакции
3
Не совсем понятна тема. Вы бы написали, почему именно у вас товар находится в разных регионах. Сами отправляли или так распределили, чтобы можно было уже что-то советовать вам.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вам зачем его возвращать? Наоборот удобнее, когда товар находится в разных местах. Так доступ у клиентов для покупок больше и быстрее будет доставка, получение.