Как вернуть деньги за не открытый ПВЗ?

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Скажите куда бы написать, чтобы вернули обратно деньги за неоткрытый ПВЗ?
Я оплатил, нашел помещение и тут мне говорят, что временно приостановлено открытые везде по каким-то там их причинам. Пока они разбирались, то конечно место арендовали другие. Заниматься новыми поисками и согласованием не хочу. Как теперь вернуть 10 000 рублей, которые они получили за разрешение, которого не дали?

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А что даст обращение на юр.адрес? Он же может быть просто фиктивным. Нет гарантии, что там кто-то находится из руководящего состава. К адвокату обращался, так он сказал, что просто претензию грамотно нужно написать и все.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Скажите куда бы написать, чтобы вернули обратно деньги за неоткрытый ПВЗ?
Я оплатил, нашел помещение и тут мне говорят, что временно приостановлено открытые везде по каким-то там их причинам. Пока они разбирались, то конечно место арендовали другие. Заниматься новыми поисками и согласованием не хочу. Как теперь вернуть 10 000 рублей, которые они получили за разрешение, которого не дали?
Я думаю, что не отдадут вам эту сумму. Могут сказать, что в открытии отказа нет. У них обратно деньги забрать очень сложно, если не сказать, что невозможно.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Деньги вернули и чем все закончилось у вас?
Я тут прочитал, что все взносы, которые делаются при открытии принимаются как взнос и он безвозвратный.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Не вернут. Это взнос. А он не возвратный. Даже в правилах написано все это для ознакомления. А то что прописано, то уже не оспорить.

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Зная Валдберрис, то с них вообще сложно что-либо получить. А тут еще и за разрешение, которое вы получили. Возврат точно не сделают.
У меня знакомая вступительный взнос внесла и тут так вопрос встает, что открыться и начать работать не может. Да и оформление было на пол пути. Пробовала запрос делать и так и не отдали. Просто перестали отвечать.