Как узнать за что забанили аккаунт?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Друг начал торговлю рыбацкими принадлежностями и буквально через неделю его аккаунт забанили, и объяснений не было. Как узнать почему?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я знаю, что заблокировать аккаунт могут, если есть подозрения на мошеннические действия.

Реакции
3
После каких именно ваших действий аккаунт полетел в бан? Прошла оплата, создали новую карту с товаром или еще что-то? Чаще всего именно после каких-то такого рода действий могут заблокировать, если им показалось странным, не похожим на обычные.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
После каких именно ваших действий аккаунт полетел в бан? Прошла оплата, создали новую карту с товаром или еще что-то? Чаще всего именно после каких-то такого рода действий могут заблокировать, если им показалось странным, не похожим на обычные.
Чаще всего после платежа почему-то система или сотрудники принимают это действие, как мошеннические. Конечно ерунда полная.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Ничего не делал. Просто было 2 карты с товарами и все. Прошло несколько продаж. Отправил и тут меня в бан. Пока жду ответа.