Как узнать носили товар или нет? Возврат

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Коллеги, может кто-то сможет помочь с вопросом. У меня купили несколько вечерних платье на выпускные, а сейчас стали идти возвраты. Из-за чего я начинаю предполагать, что одел на выпускной и хотят отправить обратно. Как бы это узнать? Чтобы не получить товар бу.

Alanamana

Seller
Реакции
3
Ну, пока вы товар не получите, то не сможете и узнать что с ним. Поэтому ничего вы не сможете сделать тут. Я когда опасаюсь возврата, то снимаю все на видео, чтобы хотя бы что-то оставалось на руках.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А почему вы сразу так плохо думаете? Ведь вещь может и не подойти. Да и мерят обычно такие вещи дома с определенным сочетанием аксессуаров, обувью и т.д. Поэтому могли просто померить и отправить обратно вам.

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Где-то читал что есть такая практика перед выпускными. Берут, одевают один раз и оформляют возврат. И хорошо если еще не изгаженное придет.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Где-то читал что есть такая практика перед выпускными. Берут, одевают один раз и оформляют возврат. И хорошо если еще не изгаженное придет.
К сожалению как раз видны следы носки. Поэтому приходится платья забирать и приводить в порядок. Иначе потом будут возвраты одни из-за внешнего вида.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А как можно узнать, пока вам их не вернули? Покупатели напишут точно, что новые и только померили. Приемщики проверять не будут и просто заберут. Поэтому возможность узнать это не сможете получить пока не примете заказ обратно.
Жаль, что по закону вещи возратимы.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Если вы продаете вечерние наряды, то должны понимать все риски, которые могут быть.