Как упаковать небольшой товар?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Есть стандарты по минимальной упаковке, а как упаковывать товар, который меньше заявленного? То есть размер 5 на 7 см. А этикетка должна быть приклеена 12 см. Каким образом упаковывать такой товар?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Если у вас есть товар, который меньше заявленного размера, но требует наличия этикетки бОльшего размера, то в этом случае вам следует упаковать товар в соответствии с такими же стандартами и требованиями, как и для товаров, которые соответствуют заявленным размерам.

Вы можете использовать пакеты, коробки или другие виды упаковки для защиты товара, а также придумать дополнительные меры защиты, чтобы убедиться, что товар не повреждается во время транспортировки и хранения. Если этикетка не соответствует размеру товара, то вы можете установить ее на подходящий размер упаковки.

Также, вы можете обратиться к логистической компании, чтобы узнать, есть ли какие-то специальные требования или рекомендации для упаковки маленьких товаров с этикетками большего размера.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я коробку беру подходящую под стандарты и упаковываю в нее. Сам товар хорошо уложите, чтобы не повредился в дороге и вопрос ваш решен.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я пробовала упаковывать, как вы говорите, но проблема в том, что вес выходит больше заявленного. Тогда его исправлять везде? И размеры так же будут больше заявленных. Или на упаковку это не распространяется?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Товар у вас бьющийся? Есть же еще пакеты мягкие, по моему они называются курьер-пакеты. Вы с ними не пробовали делать отправку?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У товара картонное основание. Пакет не подходит. Сама упаковка будет из-за этого мятая и вид потеряет товарный вид.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Тогда только коробки подбирать. Можно попробовать заказать стандартных размеров, чтобы они были небольшими и в него помещался тот товар, который есть и необходим будет для отправки.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Меньше нет. Вы сами написали, что есть этикетка, которая должна быть приклеена и не потеряла она свою читабельность. Иначе посылка и затеряться может.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я отхожу от стандартов. Для этого есть у меня коробки, которые сделаны как раз под размер наклеек. Удобно, товар можно зафиксировать, и он к клиенту приедет в хорошем состоянии. Помять довольно сложно.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я отхожу от стандартов. Для этого есть у меня коробки, которые сделаны как раз под размер наклеек. Удобно, товар можно зафиксировать, и он к клиенту приедет в хорошем состоянии. Помять довольно сложно.
Скажите коробки вы специально заказываете где-то по размерам? Увидела, что купить небольшие коробки не просто. Варианта два: дорого или качество не очень, мягкие. У меня пару раз из-за этого товара до покупателя приходил в не презентабельном виде.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
А почему вы акцент делаете именно на размере упаковки, которая будет подходить под наклейку?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Скажите коробки вы специально заказываете где-то по размерам? Увидела, что купить небольшие коробки не просто. Варианта два: дорого или качество не очень, мягкие. У меня пару раз из-за этого товара до покупателя приходил в не презентабельном виде.
Я подбираю ориентировочно коробки. Такого нет, чтобы одно и тоже получалось всегда брать. Выбираю бюджетный вариант.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
А почему вы акцент делаете именно на размере упаковки, которая будет подходить под наклейку?
Вам показалось это. Я не вижу смысла брать упаковку большую, если товар будет маленьким. Лишние траты - это не рационально. Да и при отправке сложно объяснить, что там находится карандаш)

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Упаковка берется стандартная и больше упаковочной бумаги тогда стоит использоваться.