Как уменьшить потери поставок?

RedRatty

Seller
Реакции
21
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Может кто-то сталкивался за последнее время, так же как и я с частыми потерями поставок, после чего приходит штраф? Я если честно, то нахожусь просто в шоке от такого. За последний год такое происходит постоянно и не могу ничего доказать.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
В последний год очень часто происходит что-то мало объяснимое. Но вот служба поддержки не реагирует на все это и приходят стандартные отписки или цитаты из регламента.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Не пойму, о каких именно потерях вы пишете? У меня все нормально и ни кто ничего не терял. Если товар отправляется к клиенту, то доходит или возвращается. Когда я сам отгружаю на склад, то у меня на руках приемочный талон и если что я могу показать о принятии груза.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Думаю, что пока мы все не соберемся и не напишем коллективную претензию, то ничего не сможем добиться по одиночке. Я несколько раз точно так же обращался и толку нет.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
У меня несколько раз терялся товар, но было возмещение. И довольно быстро проблему решал.

RedRatty

Seller
Реакции
21
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У меня несколько раз терялся товар, но было возмещение. И довольно быстро проблему решал.
Что вы делали для этого? Какую информацию предоставляли? У меня несколько раз запрашивали видео, но толку от этого нет и акты приемки тоже говорят не подходят.

zhelvis

Seller
Реакции
2
Как умудрились потерять свои товар.
Что вы делали для этого? Какую информацию предоставляли? У меня несколько раз запрашивали видео, но толку от этого нет и акты приемки тоже говорят не подходят.