Как удалить отзыв в Валберис, который не относится к товару?

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Скажите, можно ли через горячую линию удалить отзыв, написанный покупателем, но не относящийся к товару вообще?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
К сожалению, отзывы практически не удаляются. Очень большая редкость, если идут на встречу.
Раньше было проще. Сейчас отписка, что каждый покупатель имеет свое мнение и может его выразить.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
А что написали то вам?
Может это вы считаете что нет отношения к товару, а покупатель как раз другого мнения, поэтому и написал.

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
К сожалению, вы никак не удалите отзыв. И что именно вам написали, если вы пишете, что он не относится к товару? Дайте ответ, где клиенты будут видеть ваш комментарий.

A Luchnikov

Seller
Реакции
17
Скажите, можно ли через горячую линию удалить отзыв, написанный покупателем, но не относящийся к товару вообще?
Вам что там написали? Если о вас несколько слов, то ничего не сделаете уже.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У меня как-то просто фото прикрепили с мужчиной голым, так не удалили отзыв. Так и остался он. Из-за чего продажи немного стали ниже.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Хоть какой отзыв у вас, не удаляют сейчас вообще ничего. У меня есть отзыв весь состоящий из матершиной лексики и даже на мою просьбу никто не отреагировал. Прислали что могут иметь право на мнение покупатели. :ROFLMAO: