Как убрать конкурента при открытии ПВЗ?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ребят, хочу открыть собственное ПВЗ, давно эта идея в голове и стала присматривать место и тут случайно увидела аренщееся помещение рядом с моим домо, посмотрела на карте показывало, что свободное. Я арендовала, заполнила анкету и отправила, а мне тут возврат с определением, что место занято. Смотрю, а на моем помещении стоит метка. И я даже знаю кто это. Потому что смотрели помещение вместе и с одной целью. Но он думал дольше, а я решила сразу и сейчас он надеется что я откажусь от помещения. Что делать то?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Думаю, что если только договариваться с ним. Иначе наврятли уступит. Можно попробовать маркетплейс задействовать, но там роботы же и сомневаюсь, чтобы как-то они стали смотреть есть реально пвз или нет.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
В том то и дело, что я думаю, робот и не принимает заявление, потому что на карте есть метка о пвз географически, но фактически же нет.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Можете в техническую поддержку написать через почту и объяснить ситуацию. Если повезет и попадутся нормальные сотрудники, то помочь вам смогут, но нет гарантии.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если такой настырный попался конкурент, значит у него есть уже опыт вот так вот людей убирать. И не было бы гарантии что он у вас цену не перебил, такие же по головам готовы идти.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Можете в техническую поддержку написать через почту и объяснить ситуацию. Если повезет и попадутся нормальные сотрудники, то помочь вам смогут, но нет гарантии.
Думаю, что от них не много будет помощи. Только договариваться с мужиком. Если нет, то искать другое помещение.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я такое помещение давно искала и не хочу уступать его. Зачем мне рядом конкурент?) Может есть у кого-то другие варианты идей?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я такое помещение давно искала и не хочу уступать его. Зачем мне рядом конкурент?) Может есть у кого-то другие варианты идей?
С одной стороны конечно это героический поступок ваш, но вы же уже арендовали помещение, тогда капают то у вас деньги. Хотя я бы не стал так торопиться, его могут и не принять еще из-за других вариантов. Площадь, выход и т.д. там много тонкостей, почему помещение могут завернуть и сказать, что не подходит.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А вы с собственником поговорите, он же может оспорить с дубль-гисом или яндексом, что в его помещении нет такой фирмы.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
А вы с собственником поговорите, он же может оспорить с дубль-гисом или яндексом, что в его помещении нет такой фирмы.
Бесполезно. Собстеннику это нужно??? Ему какая разница кто заедет и на карте что будет отображаться? Там же куча помещений.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Анна, почему вам так потребовалось именно это помещение?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Оно просто идеально по всем параметрам и оно новое будет, я его сняла заранее, нужно сдачу подождать несколько месяцев. Как раз у меня ушло бы это время на оформление документов.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Да уж. Да никак вы его не уберете. Я и не знаю, может на горячей линии что-то смогут внятное сказать в этом случае или подскажут куда отправить заявку на открытие, чтобы обойти их робота.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Через обращение. Я если что пишу на электронку письмо, которая у меня есть. При обращении переписка может проходить по эмайлу, вот на этот адрес я с любыми вопросами сразу и пишу.

Kireeff

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Столкнулся с немного похожей ситуацией - договорились об аренде помещения и тут кто-то неизвестный ставит на этот адрес бронь. Соответственно, любое помещение по этому адресу уже заявить невозможно, пока не снимется (или не снимут) первую (полагаю, это месяц). Собственник понятия не имеет кто так сделал, договоров (и договоренностей) с другими нет. Более того, все теряют время и деньги. Письма в WB ничего не дают - с их стороны полный игнор.
Есть мысли как действовать?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Столкнулся с немного похожей ситуацией - договорились об аренде помещения и тут кто-то неизвестный ставит на этот адрес бронь. Соответственно, любое помещение по этому адресу уже заявить невозможно, пока не снимется (или не снимут) первую (полагаю, это месяц). Собственник понятия не имеет кто так сделал, договоров (и договоренностей) с другими нет. Более того, все теряют время и деньги. Письма в WB ничего не дают - с их стороны полный игнор.
Есть мысли как действовать?
Мыслей нет, только через маркетплейс пробовать решать вопрос, если у вас нет координатов того, кто поставил галочку. В целом ситуация реально странная, потому что система не смотрит по факту есть ли на самом деле пвз или нет, главное что есть отметка.