Как убрать бренд?

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Ситуация такая:
Создала товарную карточку, после сохранения открываю, а там бренд, который ко мне вообще не относится. Редактирую, убираю, сохраняю и снова открываю. Короче так несколько раз. Меняется постоянно бренд на разные, но полностью убрать не могу. Написала в техническую поддержку и мне сказали, что убрать или поменять я могу только сама. Но если он не убирается, то как быть?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Через редактирование. Но у меня в прошлый раз так же встал бренд и я написал в техническую поддержку, так они мне быстро смогли убрать бренд и ситуацию разрулили.

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Если карта новая, то ее я просто удаляю и создаю другую. Не было, чтобы сразу устанавливался бренд. Но иногда такая проблема выявляется. В тех.поддержку не обращалась. Выбирала самый неизвестный и сливала остатки.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я через приложение в прошлый раз пробовал и карточки сохраняются хорошо, корректно.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ситуация такая:
Создала товарную карточку, после сохранения открываю, а там бренд, который ко мне вообще не относится. Редактирую, убираю, сохраняю и снова открываю. Короче так несколько раз. Меняется постоянно бренд на разные, но полностью убрать не могу. Написала в техническую поддержку и мне сказали, что убрать или поменять я могу только сама. Но если он не убирается, то как быть?
Этот глюк давно присутствует. Просто иногда появляется, а бывает проходит без бренда.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Этот глюк давно присутствует. Просто иногда появляется, а бывает проходит без бренда.
На самом деле это не глюк. Хотят ввести обязательную установку бренда. То есть если вы купили товар без бренда, то значит необходимо будет торговать под своим брендом или логотипом.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Мне на горячей линии помогли. Направили мою заявку на специалистов и они откорректировали.