Как у вас со сдачей товаров и сроками?

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Скажите сейчас только у нас в городе проблема с ПВЗ или везде так, 10 дней все собирают товар, он есть на остатках, но с периодичностью оттягивается срок. И не с одним заказом так. Что случиться могло?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Из-за подготовки к праздникам везде завалы стали большие. Ничего удивительного, как и в прошлом году. Нужно просто переждать немного времени. В середине января будет попроще.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Задержек много, согласен, но не критично, покупатели ждут. А куда деваться то им. Отказов пока не было до сборки и отправки.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
В основном все уходит, есть задержки, но не так как вы описываете. Думаю, что такого плана сроки бывают всегда, то есть могут передвинуть на пару дней иногда по каким-то своим критериям они.

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Во многих городах наверно все это. Так ежегодно одно и тоже. Тем более селлеров становится все больше.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Сегодня заблокировал все товары в магазине. Какая то непонятная ерунда происходит. Все товары с 12 декабря висят в статусе "в доставке". Склад ни принял и не продал ни одного товара. Зато со вчерашнего дня пошли требования поставить все эти товары повторно в течение 48 часов. Техподдержка включает дурака "у вас упаковка не соответствует требованиям, стикеры не читаемые". Может кто сталкивался с подобным? Что там у них происходит и как торговать, когда товар уходит с ПВЗ, но не принимают на склад?

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Эта ситуация нормальная для конца года. Ежегодно же все это происходит. Чему я заранее завожу товар, чтобы потом не остаться без него в самый неподходящий момент.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Скажите сейчас только у нас в городе проблема с ПВЗ или везде так, 10 дней все собирают товар, он есть на остатках, но с периодичностью оттягивается срок. И не с одним заказом так. Что случиться могло?
В 2022 году проблемы начались с 1 декабря и все немного устаканилось где-то в конце января. А так с периодичность что-то да было. То задержки с примкой, отправкой, то на пвз не принимают и т.д.