Как-то можно удалить отзыв заказной?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Мне написали на днях отзыв, и я понимаю, что он заказной. Очень уж он продуманный, не соответствующий действительности. Написали все что только можно на 2000 символов. Не знаю сколько времени его составляли.
Как-то еаго удалить можно?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Если вы уверены, что отзыв является заказным и не соответствует действительности, то вы можете попробовать удалить его с помощью следующих шагов:

1. Зайдите на сайт wildberries.ru и авторизуйтесь в своем аккаунте.
2. Найдите раздел "Мои покупки" и выберите заказ, к которому относится нежелательный отзыв.
3. В списке отзывов найдите тот, который вы хотите удалить, и нажмите на кнопку "Пожаловаться".
4. В открывшемся окне выберите причину жалобы и опишите ситуацию, объяснив, почему отзыв является заказным и не соответствует действительности.
5. Нажмите на кнопку "Отправить жалобу".

После получения вашей жалобы администрация Wildberries проведет проверку и, если ваша жалоба будет признана обоснованной, отзыв будет удален.

Если вы не можете удалить отзыв самостоятельно или ваша жалоба не будет удовлетворена, вы можете обратиться в службу поддержки Wildberries с запросом на удаление отзыва.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я хотела это сделать, но такой функции не смогла найти. Поэтому и решила написать. Ощущение, что удалить теперь нет возможности.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
На валберрис убрали такую кнопку. Там теперь есть возможность только писать в техническую поддержку, чтобы помогли разобраться с вопросом. Но так как отвечают долго, поэтому лучше всего стараться максимально всю ситуацию описывать и если есть какие-то скрины, то прикладывать.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
А что толку от кнопки? Ну была она и что? Я несколько раз обращался и никто на мой просьбы даже не обращал внимание. Отписка была, что не нашли подтверждением моим словам.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я все больше начинаю разочаровываться. Так как не найти правды. Вот не слышала ни от кого чего-то прям очень положительного.