Как создать карты товара?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Не могу разобраться, как создать карты. Завел личный кабинет, прошел вроде все требования маркетплейса, а по созданию карты не соображу как делать. Буду благодарен за совет.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Не могу разобраться, как создать карты. Завел личный кабинет, прошел вроде все требования маркетплейса, а по созданию карты не соображу как делать. Буду благодарен за совет.
Данный вопрос разжевывался уже тысячу раз. Ну во-первых необходимо ознакомиться с документацией, там все довольно подробно расписано. Во-вторых есть даже видео от Яндекса на эту тему. Вот одно из тех что сразу попадается в поиске:

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я в личном кабинете сам разобрался. Час затратил и после изучения понял что нужно делать. Хотя и обучающих видео тоже есть много в интернете.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я обращалась за помощью на горячую линию. Очень доброжелательная девушка попалась. Она помогла на первых порах узнать что и куда нужно вносить информацию.

Артем

Seller
Реакции
5
Видео понравилось. Все объясняет парень понятно. Я думал, что во всем разобрался, а оказывается что некоторые мелочи тоже могут быть важны в заполнении.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Данный вопрос разжевывался уже тысячу раз. Ну во-первых необходимо ознакомиться с документацией, там все довольно подробно расписано. Во-вторых есть даже видео от Яндекса на эту тему. Вот одно из тех что сразу попадается в поиске:
Спасибо за видео. Посмотрел. Буду пробовать. В любом случае по ходу понятие основное будет)

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Это видео не совсем все раскрыло. У меня еще остались несколько вопросов, которые я не понимаю. Даже открыл новую карточку и стал ее заполнять. Думаю, что необходимо все же создавать по своим вопросом и при помощи метода "тыка". :)

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Это видео не совсем все раскрыло. У меня еще остались несколько вопросов, которые я не понимаю. Даже открыл новую карточку и стал ее заполнять. Думаю, что необходимо все же создавать по своим вопросом и при помощи метода "тыка". :)
Что именно вам не понятно? Там же все просто и необходимо просто следовать алгоритму действий, которые предусмотрены.

Сверху