Как создать карту товара с "честным знаком" на китайский товар?

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Добрый день! Если товар импортирован из Китая, то в карточке товара следует указать «Код товара»:
14 цифр
Код страны: 2 цифры
Но у меня годит эта строка красным. И выбор сделать не могу.
Может потому, что этот товар из Китая?

Последнее редактирование:

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Добрый день!

Да, вероятно, причина того, что строка "Код товара" красным цветом, заключается в том, что товар был импортирован из Китая. Обычно Wildberries требуется вводить "Код товара" при загрузке товара на платформу. Если эта строка красного цвета, это означает, что сведения о "Коде товара" не были введены или введены некорректно.

Если вы уверены, что правильно ввели "Код товара", но все же видите, что строка выделяется красным, то вам следует связаться с технической поддержкой Wildberries для устранения проблемы. Обратите внимание, что вы можете приложить скриншот ошибки в своем запросе в техподдержку, чтобы помочь им быстрее решить проблему.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Тогда как указать код, который у меня есть от производителя? он же уверяет, что товар полностью качественный и сертифицированный.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Кода из Китая и из России разные и система видимо настроен на наши, то есть существуют одни цифры, вот на них и ориентируются. Может это и правильно. Кто знает, что могут написать в других странах. Если у них это хорошо, то нет гарантии что и у нас так же.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Есть же правила. "Честный знак" может быть присвоен товары, который прошел проверку в России. То есть если вы лично отнесете товар и его проверят на соответствие, только тогда может быть выдадут соответствующие документы и присвоят номер.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я обычно у поставщиков прощу максимальный пакет документов, чтобы если какие-то вопросы, то у меня сразу же были документы все.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У меня проходит номер. А вы правильно заполняете карту товара?