Как создать карточку с группой товаров?

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Если на других торговых площадках все просто, то на ВБ не могу разобраться как сделать карточку, чтобы в ней было сразу несколько лотов. То есть у меня идет упаковка нижнего женского белья, как недельки. Но установить 3 штуки в упаковке не получается. Может кто-то подскажет в чем проблема?

Реакции
3
Есть несколько вариантов. Первый - это найти видео уроки и посмотреть их. В целом для начала будет хотя бы что-то понятно, а второй сразу открывать карту и пробовать вносить по запросам, которые выходят. В окончании все проверить. Второй даже для вас будет удобнее, так как сами во всем разберетесь и поймете.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Я первоначально просматривал обучающие видео, потом уже звонил на горячую линию и мне там помогали какие-то небольшие ошибки исправить. В целом за день все понял и стал сам заполнять их.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Я первоначально просматривал обучающие видео, потом уже звонил на горячую линию и мне там помогали какие-то небольшие ошибки исправить. В целом за день все понял и стал сам заполнять их.
С видео у меня все сложно. Пытался смотреть, но они в основном показывают азы. А много вопросов, которые как раз в процессе и возникают. И если говорят, что методом проб и ошибок делают, то как-то не очень хочется просто терять время на это.