Как система воспринимает ключевые запросы?

Антон

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Такой вопрос. К примеру "полотенце махровое для рук" это один ключ или три разных - "полотенце", "полотенце махровое", "полотенце махровое для рук"?

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Такой вопрос. К примеру "полотенце махровое для рук" это один ключ или три разных - "полотенце", "полотенце махровое", "полотенце махровое для рук"?
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель.
А почему самому не попробовать "прополоскать" полотенце через "искать на Ozon" как покупатель?

Антон

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель.
А почему самому не попробовать "прополоскать" полотенце через "искать на Ozon" как покупатель?
А почему бы просто, без сарказма не ответить?

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
А почему бы просто, без сарказма не ответить?
Потому что, мне жаль тратить время на ненужную лично мне информацию.
Другой бы сказал спасибо, за подсказку как узнать ответ на свой вопрос.

Rustem

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
Антон добрый вечер, не слушайте его. В поисковых системах, это было бы 3 ключа, так как важно вхождение слов, там даже словоформы не всегда имеют значение. Как работают поисковые системы маркетплейсов, думаю что никто вам толком не даст ответа. Мы просто в описании ( в самом низу ) прописываем несколько наиболее важных для нас ключевых фраз.

Антон

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Потому что, мне жаль тратить время на ненужную лично мне информацию.
Другой бы сказал спасибо, за подсказку как узнать ответ на свой вопрос.
Человеку, которому жаль тратить время, прошел бы мимо. О вашей "подсказке", я давно догадался без подсказок. Я лишь хотел знать, что видит система. Но если для вас это одно и тоже, то я сильно сомневаюсь, что вы специалист, коем себя позиционируете, судя по постам. Обычный пустозвон.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Человеку, которому жаль тратить время, прошел бы мимо. О вашей "подсказке", я давно догадался без подсказок. Я лишь хотел знать, что видит система. Но если для вас это одно и тоже, то я сильно сомневаюсь, что вы специалист, коем себя позиционируете, судя по постам. Обычный пустозвон.
Сам пустозвон. Потому что глупость спросил. Очевидно, то как видит система известно только программистам. Но на практике это бесполезная информация. Полезно знать как это видит покупатель.