Как сейчас работаете с Китаем по оплате?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
После новых санкций как теперь проводить оплаты при работе с китайцами? Через расчетный счет в банке вариант отпадает. Остается только крипта, но цены космос и есть ограничения на покупку.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Месяц работаю через крипту. Пока других вариантов больше не нашел. Проблем с ней не было.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Месяц работаю через крипту. Пока других вариантов больше не нашел. Проблем с ней не было.
Там такой курс и переплата выходит весомая. Не пробовали решить вопрос со скидкой у продавца или не соглашаются продавцы, производители? Тут же не один покупатель должен нести убытки. Если было бы разделение, то уже приятнее.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Там такой курс и переплата выходит весомая. Не пробовали решить вопрос со скидкой у продавца или не соглашаются продавцы, производители? Тут же не один покупатель должен нести убытки. Если было бы разделение, то уже приятнее.
А куда деваться? Иначе как торговать то? У меня спрос на него хороший был, не знаю как сейчас пойдет, так как цену придется поднимать.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
А куда деваться? Иначе как торговать то? У меня спрос на него хороший был, не знаю как сейчас пойдет, так как цену придется поднимать.
Вы сами предложили продавцу оплату криптовалютой или он? И насколько быстро она растет в стоимости?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я несколько недель пробовала скинуть ему на карту деньги, но они "повисли", видимо заблокировали перевод. Долго разбиралась и пока вернули обратно, то нервов истратила много.

В

Виталий

Гость
После новых санкций как теперь проводить оплаты при работе с китайцами? Через расчетный счет в банке вариант отпадает. Остается только крипта, но цены космос и есть ограничения на покупку.
А какие проблемы сделать оплату офицально через свифт в юанях ?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Отправка таким образом может быть от физлица и юрлицу. И думаю, что рисковано. Перевод идет очень долго.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
С кем я работаю, когда начали санкции, то вариант предложил продавец только через крипту. Все остальные отмел полностью.