Как сделать выделяющую карточку?

Eliza_Y

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
В основном у всех продавцов одни и те же цены, фото и информация. Как бы выделиться среди всех? Чтобы привлекать аудиторию.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Напишите свое описание для товара, которое развернет и покажет продаваемый лот со всех сторон. Так же должны быть несколько качественных фотографий. На которых будет видно со всех сторон продукцию.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
На показах продажи хорошие бывают. Эта услуга есть на всех торговых площадках. В целом выгодно получается. Так как это поднимает рост продаж значительно.

Артем

Seller
Реакции
5
Без рекламы никак. Но и она одна может не сработать. Поэтому комплексно стоит подходить. То есть яркая страница с продвижением. Интерес повысится у покупателей.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Увеличение просмотров. Чтобы она была у всех в топе. И чем дольше эта позиция будет держаться, тем лучше. Я заметил, чтобы отрабатывали себя такие вот финансовые вложения, то именно в это время нужно уделять все внимание этим страницам.

Eliza_Y

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Напишите свое описание для товара, которое развернет и покажет продаваемый лот со всех сторон. Так же должны быть несколько качественных фотографий. На которых будет видно со всех сторон продукцию.
У меня все это есть. Но мои фото через день уже сперли) И появились аналоги не только по ним, но и описанию. Я сам писал, а другие скопировали и себе установили.

Vixi

Seller
Реакции
0
У меня все это есть. Но мои фото через день уже сперли) И появились аналоги не только по ним, но и описанию. Я сам писал, а другие скопировали и себе установили.
Как вариант, можно внедрить логотип или торговую марку магазина в фото, если это позволяет площадка. С этим поможет справиться профессиональный предметный фотограф, дизайнер или ретушёр.

Apollo

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
В основном у всех продавцов одни и те же цены, фото и информация. Как бы выделиться среди всех? Чтобы привлекать аудиторию.
Как раз в этом и стоит ваша задача. Посмотрите как у других оформлено и необходимо сделать так, чтобы не было повторения. Я всегда описание и характеристики вношу по максимуму. Это как бы доверия больше увеличивает.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Большую погоду делают сами фотографии. Делайте акцент именно на них. И чем ярче и интересней они будут, тем выше продажи станут.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Допускалось же накладывать свой логотип и создавать что- то интересное, не повторяющее. Именно этим и пользуйтесь. Должна быть индивидуальность.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Допускалось же накладывать свой логотип и создавать что- то интересное, не повторяющее. Именно этим и пользуйтесь. Должна быть индивидуальность.
Максимальная реклама должна быть. Это и помогает стать в топ. Да и на продажах увеличивается здорово.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Зависит от вас какой маркетинговый ход вы сделаете. Чем лучше работает ваша фантазия, тем лучше. Я стараюсь делать подарки, вроде копеешные они, а покупателям нравится.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Если продумать все детали, то карточку вашу не посторят. Напишите описание такое, которого нет ни у кого. Потом фото нужны не просто яркие, но и красивые, в хорошем качестве.