Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы товар просто так не лежал и тем более за его хранение не платить лишние деньги я стал думать как бы создать прогноз продаж? Может у кого-то есть какие-то мысли? Поделитесь.
Вы уверены, что это хорошая идея использования сервисов для подсчета прогноза? Ведь в таких таблицах обычно берутся средние цифры. И если в какой-то день у вас был ажиотаж, то это так же будет учитываться. И тоже выведет вам в закупки, хотя может это и не нужно на самом деле.
Я предлагаю рассмотреть sellper. Тут учитывается все, то что был у вас взлет по продажам, а потом спад или наоборот. То есть рекомендации будут выходить с учетом всех этих моментов.
Я предлагаю рассмотреть sellper. Тут учитывается все, то что был у вас взлет по продажам, а потом спад или наоборот. То есть рекомендации будут выходить с учетом всех этих моментов.
Вы подскажите название или может есть аналог ее? Я никогда не использовала такие вещи. Сама составила таблицу в экселе, но не удобно. Когда же уже есть программы специальные, то намного было бы комфортней работать.
Я с самого начала начала пользоваться программой, которая полностью повторяет отчет, но более понятно рассчитывает все приходы, расходы, продажи, возврат и брак.
У меня с самого начала сделана таблица в экселе, куда все переношу и в конце выводится сумма рекомендованная для продаж в товарных остатках. В целом удобно, иногда могу увеличить, если праздники будут.
У меня с самого начала сделана таблица в экселе, куда все переношу и в конце выводится сумма рекомендованная для продаж в товарных остатках. В целом удобно, иногда могу увеличить, если праздники будут.